igor писал(а):obit писал(а):Доброго, Вам правда будет спокойнее, если мы также напишем тарифы не просто 10 мбит/с, а 10-100 мбит/с? Это можно хоть сейчас написать.. Правда, что это изменит?
Если честно, мне не нужны IPTV, телефон, антивирус, DC++, выделенный IP и прочее. Мне нужен только интернет и нормальный ретрекер (у вас работает только на скорости тарифа, хоть убейся). Если бы я подключался к Интерзету, я бы выбрал только интернет. При этом, за те же 500 руб я получаю там уже гарантированные 12 мбит вечером и до 100 в мое основное рабочее время (а при предоплате год будет по 300р/мес). Понятно, что 100 там никто не гарантирует, но по опыту это явно больше тарифа. А у вас если тариф держится, то уже хорошо. Согласитесь, что уже только по одному этому моменту вы не выдержите конкуренции, если Интерзет к нам придет и никакие заявления о каком-то особом качестве не помогут. И согласитесь, что монополия одного провайдера в доме это не только не нормально, но и противозаконно.
у нас за 500 рублей Вы получаете 10 мбит/с (350 рублей при оплате за год), за 550 рублей 15 мбит/с (385 при оплате за год). мне кажется это не принципиальные разницы в ценах. на счет максимальной скорости - зная технически как это делается мы не хотим это делать, не потому что это сложно или дорого - все очень банально, но по факту Абонент ничего не выигрывает, а решение "кривоватое". для себя я отметил еще один голос с точки зрения необходимости ускорения тарифов.
в домах ЮИТа нет монополии - есть государственный оператор Ростелеком и альтернативный оператор, выбранный в результате тендера, ОБИТ. схема логичная и самая главное позволяющая качественно обслуживать сети операторов, т.к. у нас с Ростелекомом разные технологии мы не пересекаемся по сетям и можем качественно их обслуживать, не устраивая пучки неотмаркированных проводков через весь дом.