ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
21 дек 2011, 22:10
Чего ей звонить, охранник стоит у лабиринта
21 дек 2011, 22:27
strelok писал(а):ну что, народ то у нас ушлый

выпал снежок, и хорошо видно, как на углу 51 дома (возле магазина Лабиринт) уже "протоптали" дорожку машины, заезжая на тротуар. Они легко проезжают на парковку минуя шлагбаум

Точно так же теперь проезжают по газону возле 72 дома. Очень даже удобно. Дорога наезжена очень конкретно. Прямо от Пятёрочки и на любую парковку, по тротуару. Сама лично вчера вечером наблюдала из окна.
21 дек 2011, 22:40
Эти шлагбаумы без забора феерическая профанация.
Поставили хотя бы много бетонных полусфер, с таким, запасливым перекрытием легкого объезда шлагбаума. Т.е. тот кто все-таки решится объезжать, то ему придется много ехать по газону и потом по пешеходной. Газоном можно к зиме пожертвовать. А охране выдать дешевые мыльницы, чтобы снимать машины и номера. Это многих остановит. Может некоторых совесть замучает, а некоторые по своей фатальной тупизне и быдловатости просто рефлекторно не будут соваться.
22 дек 2011, 00:28
artkosty писал(а):Эти шлагбаумы без забора феерическая профанация.
Поставили хотя бы много бетонных полусфер, с таким, запасливым перекрытием легкого объезда шлагбаума. Т.е. тот кто все-таки решится объезжать, то ему придется много ехать по газону и потом по пешеходной. Газоном можно к зиме пожертвовать. А охране выдать дешевые мыльницы, чтобы снимать машины и номера. Это многих остановит. Может некоторых совесть замучает, а некоторые по своей фатальной тупизне и быдловатости просто рефлекторно не будут соваться.
Правда, уже не знаю что делать. Сегодня стояла, как постовой,а толку никакого. Только услышала очень много интересного о себе. Посылают меня очень далеко и едут дальше мимо..
22 дек 2011, 08:33
to atlet5
Я же не говорил про 5 брелков. Я к тому, что если я оплатил шлагбаум, то имею полное право своим брелком запустить на общую парковку приехавшего гостя, родственника или кого посчитаю нужным (все в разумных пределах).
22 дек 2011, 08:54
Молодцы, что установили полусферу на пути к помойке) Теперь машины не мешают ходить. Осталось сделать то же самое с трактором.
22 дек 2011, 09:27
Александр писал(а):to atlet5
Я же не говорил про 5 брелков. Я к тому, что если я оплатил шлагбаум, то имею полное право своим брелком запустить на общую парковку приехавшего гостя, родственника или кого посчитаю нужным (все в разумных пределах).
не спорю - это конечно вопрос для обсуждения...
...в идеале думаю что такого быть не должно - для этого имеется гостевая парковка...да и стоит ли игра свеч? - поджидать на улице гостей, открывать им шлагбаум, потом так же провожать...и ради чего? Чтобы гости на десяток метров встали поближе к парадной? Первый раз слышу чтобы кто-то встречал гостей на улице. А потом Вы думаете что в Дэльте есть еще десяток-другой мест для "приглашенных" гостей?
22 дек 2011, 09:33
А кому вообще нужно звонить, чтобы впустить Такси или доставку чего-либо и разгрузку?
Особенно если Такси часика в 3 ночи?????
22 дек 2011, 09:37
artkosty писал(а):А кому вообще нужно звонить, чтобы впустить Такси или доставку чего-либо и разгрузку?
Особенно если Такси часика в 3 ночи?????
это наверное надо уточнять у управляющего. А так если по логике...то такси будет ждать у шлагбаума, а по грузам звонок в охрану и они пропустят.
22 дек 2011, 10:05
Какое разочарование: вчера в 11 вечера после двух кругов почета по двору снова была вынуждена парковаться у лабиринта

. Забор, забор и еще раз забор!