25 янв 2012, 15:11
25 янв 2012, 15:14
25 янв 2012, 15:15
25 янв 2012, 15:44
25 янв 2012, 15:49
Sергей писал(а):rus писал(а):Для более корректного поведения руководства ЮС на встречи с ними необходимо брать цифровую видеокамеру и записывать ход встречи, На камеру врядли какой то Вячеслав будет ярость и удаль свою показывать, да и использовать записи всегда можно. и для суда и для прокуратуры! Мы забыли кто из нас СЕРВИС ,а кто Исполнитель...и кто Заказчик услуг. Кто кому платит? Пусть будет видеоархив настоящего финского качества обслуживания. С достойными лицами в главных ролях!
А Вы там были?!
Я был!![]()
Потрудитесь общаться как культурный и воспитанный человек!
Никакой ярости и удали никто не показывал![]()
Исполнитель не значит холоп, о котором можно писать "какой то Вячеслав будет ярость и удаль свою показывать".
Не нравится уровень сервиса, меняйте компанию, судитесь, создавайте свое ТСЖ!
25 янв 2012, 15:56
25 янв 2012, 16:10
25 янв 2012, 16:20
Sергей писал(а): У Вас есть конкретные предложения?
25 янв 2012, 16:24
25 янв 2012, 16:51
atlet5 писал(а):Шлагбаумы: - Самые дешёвые в Альфе, потому что Гамма не сдавала ничего - странный конечно аргумент, но другого не прозвучало...
atlet5 писал(а):Поскольку ни Лабиринт ни Норман никаких проблем для жильцов не создают то и никаких обсуждений о них не будет!!! - это личное мнение управляющего. Господа из Эпсилона, Альфа 1-2 подъезд, Вы тоже так считаете??? Может я чего лишнего себе в голову придумал???
atlet5 писал(а):- туалеты в подвалах Эпсилона, Гаммы и Альфы ликвидировать не могут - там проблемы с доступом к какому-то оборудованию И НАМ ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНО ОСТАВАТЬСЯ С ЭТИМ И ПРИВЫКАТЬ !!!
Porcupine писал(а):Сергей, а какие предложения у меня должны быть?
Возможно я не совсем корректно понимаю цель работы управляющей компании, но я лично считаю, что УК это та организация, которой я плачу деньги за то, чтобы мне было удобно и комфортно жить. Поэтому с моей позиции - моя задача скорее озвучить УК - что меня не устраивает и доставляет неудобства, а задача УК - найти возможные решения (если я конечно не требую невозможного) и сделать конкретные предложения мне (ну или нам, хотя я не люблю это абстрактное "мы, народные массы").
Поэтому мне не понятна позиция, когда в ответ на "мне вот это мешает", говорят - "не наше дело, придумайте решения сами расскажите нам а мы подумаем"
Вы когда к доктору приходите и говорите "у меня сердце болит" - предлагаете ему конкретные способы лечения?