Оксана писал(а):Atlet прекратите заниматься самоуправством и удалять мои сообщения..
Информирурую всех!
Атлет только что удалил более 80-ти сообщений в этой теме.
Написано было много такого, что легко могло подпортить имидж рьяных борцов и показало бы остальным из истенное лицо.
Прекратите самоуправство! Кто вам дал такое право?
Оксана писал(а):Я считаю, что в разделах с общим доступом вы не имеете права заниматься таким самоуправством. Вы просто струсили и подумав ночку удалили все то, что могло вас скомпромитировать.
Трус! Вы должны были сделать перенос в другую тему, а не по тихому грохнуть большую часть острых и опасных лично для вас обсуждений! И если б это было первый раз...
Вы не достойны быть модератором.
atlet5 писал(а):Оксана писал(а):Я считаю, что в разделах с общим доступом вы не имеете права заниматься таким самоуправством. Вы просто струсили и подумав ночку удалили все то, что могло вас скомпромитировать.
Трус! Вы должны были сделать перенос в другую тему, а не по тихому грохнуть большую часть острых и опасных лично для вас обсуждений! И если б это было первый раз...
Вы не достойны быть модератором.
Оксана, вы вообще хорошо себя чувствуете? По моему у вас опять какое-то обострение.
Оксана писал(а):Склоки были только с вашей стороны. Остальные участники как раз пытались быть корректными и призвать вас к общение на общечеловеческом уровне.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15