BornUSSR писал(а):Жалобу Stepan(у) я написал, будем считать её второй.
Уже третьей!
BornUSSR писал(а):Жалобу Stepan(у) я написал, будем считать её второй.
Анастасия писал(а):BornUSSR писал(а):Жалобу Stepan(у) я написал, будем считать её второй.
Уже третьей!
npanop писал(а):Оксана писал(а):Я пыталась обойтись без скандала и утром как только заметила удаление я написала в теме КОРРЕКТНОЕ сообщение, что б никто не удивлялся и все узнали автора чистки.
Атлет делает правки и чистит темы регулярно, это четко видно в модераторском логе. Многие просто не замечают того, что делается без предупреждения.
по красному тексту огромным шрифтом - это КОРРЕКТНО?
а панибратское "мужики, прекращайте"
модераторский лог виден только модераторам. ранее не было видно, чтобы Атлет удалял чьи-нибудь сообщения кроме ваших.
от Атлета был предварительный список для встречи по всем корпусам. был и отчет. причем достаточно подробный.
мне, как не пришедшему, интересно знать. я это узнаю от Атлета, ему спасибо.
Sергей писал(а):npanop писал(а):Оксана писал(а):Я пыталась обойтись без скандала и утром как только заметила удаление я написала в теме КОРРЕКТНОЕ сообщение, что б никто не удивлялся и все узнали автора чистки.
Атлет делает правки и чистит темы регулярно, это четко видно в модераторском логе. Многие просто не замечают того, что делается без предупреждения.
по красному тексту огромным шрифтом - это КОРРЕКТНО?
а панибратское "мужики, прекращайте"
модераторский лог виден только модераторам. ранее не было видно, чтобы Атлет удалял чьи-нибудь сообщения кроме ваших.
от Атлета был предварительный список для встречи по всем корпусам. был и отчет. причем достаточно подробный.
мне, как не пришедшему, интересно знать. я это узнаю от Атлета, ему спасибо.
Правки и чистки это вообще дело "скользкое".
У нас свобода слова.
а что некорректного в красном цвете. Это акцентирование внимания.
"мужики" это достаточно распространенное в нашей стране обращение.
Отчет то был подробный, правда чуть чуть недостоверный.
Я, как бывший на встрече, это утверждаю.
Оксана писал(а):Немного статистики.
Я не понелилась посмотреть и раскрою для всех секрет ПоляШанеля...
За январь Атлет правил и удолял сообщения пользователей (явных рекламщиков, которых мы чистим я отбросила):
1. Оксана - моих кстати совсем чуть чуть, т.к. я сразу это заметила
2. Анастасия
3. kot331107
4. Sергей
5. Ann
6. Gold_Fish
7. rus
8. Ola.30
9. strelok
10. dwollf
11. BornUSSR
12. Porcupine
13. Artkosty - надеюсь всех верно написала..
Все эти сообщения были из тем:
1. Шлагбаумы согласованы УРА!
2. Пора сменить УК
3. И последняя Отчёт по встрече с руководством ЮС от 24 января 12г...
Очень активное модераторство. Все перечисленные вкурсе, что произошло с вашими сообщениями? Всех устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29