igor писал(а):Оксана писал(а):Там было много аргументов и за и против, и конкретные примеры, и реальный рассказ свидетелей о том, что и как происходило на встрече, а не только шумиха о том какой ЮС противный и как некоторые борцы с несправедливостью якобы бились с врагами... Это конечно в теме осталось, как же нужно, набирать бонусы и авторитет.
Оксана, какие бонусы?! Атлет тут чего, в депутаты избирается? Или ему этот авторитет дает какую-то прибыль? Все что я вижу из его деятельности в отношении ЮСа - это то, что он наиболее активно, наиболее конструктивно и наиболее результативно из всех добивается от ЮСа выполнения их работы. Вы же реагируете, как будто он пытается что-то отнять или испортить.
По поводу разных точек зрения на ЮС - я не вижу, что из темы что-то однобоко удалилось, сейчас там широко представлены обе точки зрения, причем поощрения ЮСа даже больше, на мой удивленный взгляд.
А чесно тоже не понимаю зачем Атлету такое постоянное преувеличенное сгущение красок в сторону ЮС. Понятия не имею зачем так пылить и искажать ситуацию.
Результативность его нападок на ЮС вызывает сомнение, особенно если учесть какое отношение после таких шоу у ЮС к диалогу с жильцами и вообще к работе.
Многие жильцы тратять не меньше времени и сил взаимодействую с ЮС, общаясь при этом и с ЮС и соседями вполне одекватно и без необходимости чистить темы.
Зачем постоянно раздувать на форуме скандал и панику, который не только не приводит к результату, но еще у усложняет работу с ЮС остальным?