Оксана писал(а):Небольшой вопрос: как планируете обсуждать темы публикация которых в общем доступе из-за соседей по двору не желательна? Я про дома не из Атмосферы..
И еще предлагаю не забывать информировать остальных жильцов о результатах встречи - помимо отчетов на форуме, вывешивать в подъездать либо протоколы встречь, либо отчетные информационные листки.
Анастасия писал(а):Оксана, а как мы их сейчас обсуждаем в общем доступе? Я так понимаю, что озвучиваются темы и вопросы, а обсуждение - это на очной встрече.
Информировать остальных жильцов надо обязательно. Этот вопрос можно обсудить с руководством ЮС.
Оксана писал(а):Думаю все же для таких целей нужен закрытый доступ для ограниченного количества участников - только представителей домов, что б можно было приватно обсудить и подготовиться к собранию, а потом интересующимся из их домов передать информацию по "закрытым каналам".
BornUSSR писал(а):Оксана писал(а):Думаю все же для таких целей нужен закрытый доступ для ограниченного количества участников - только представителей домов, что б можно было приватно обсудить и подготовиться к собранию, а потом интересующимся из их домов передать информацию по "закрытым каналам".
Согласен
BornUSSR писал(а):Ресурс типа так www.yit-a.ru итп
а) Альфа-Бетта-Гамма общих вопросов гораздо больше, хотя бы в виду общей территории
б) Дельта самая инертная
в) Общий представитель может быть с любого другого дома, как сами решим. Правильнее Альфа-Бетта-Гамма Имхо
г) Закрытые вопросы наверное в закрытой теме. Обсуждается.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35