По прошествии 2х дней!!! после прошедшей встречи думаю надо уже наконец приступить к её обсуждению и обсуждению того как быть дальше. Обмусоливание того кто кому чего сказал, какая часть равноценного синонима более правильная, кто у нас в комплексе более популярный, а кто менее, кто на какие собрания ходил...бррр... - по-моему это уже всем порядком надоело и участвовать во всём этом мне кажется уже даже как-то и неприлично...к тому-же инициаторы отделились в отдельную ветку и варятся там сами с собой и даже не вспоминают начальную цель обсуждения...
Разумеется рассмаириваются и предлагаются к СПОКОЙНОМУ обсуждению именно вопросы, имеющиеся нерешённые вопросы!!!
Теперь к делу:
Мне показалось что единственным отличием от других встреч являлось то что теперь на многие проблемы и предложения, вместо подумаем или сделаем ( без указания сроков ) отвечали "НЕТ"...не знаю даже хорошо это или плохо...
1. По Шлагбаумам:
- то что самые дешёвые и мы как бы не заслуживаем лучшего Alexkov предлагал viewtopic.php?f=11&t=2660&p=30731#p30731( у нас же просто жёлтая палка и без нормальной защиты от копирования ) - это нормально. Типа так и хотели в ЮСе))) Я понял, что менять ничего не будут, но впрочем некоторые говорят что об апгрейде всё же говорилось...подождём-посмотрим. Может действительно чего изменят - в ЮС такое бывает. С начала делают вид что ничего не слышат, а потом оказывается что процесс всё-таки запускают.
- паузу на дальнейшее уменьшение чётко сказали что менять не будут ( отдельно подходил в конце собрания ). Заметьте, не создание особых условий для нуждающихся на отдельном шлагбауме, как это сделали бы многие УК, а именно "дерибас" для всех и на всех шлагбаумах одновременно. Типа едь кто хочет...ну машины 3 во всяком случае запросто проезжают.
- не раз говорилось про шлагбаум без стрелы в Гамме, т.е. открытый постоянно настежь!!! Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Ну сломали его и что теперь? Чего ждём? Нет каких-то договоров.
Алла Эмильевна, управляющий в своё время очень восторженно о Вас отзывался ( впрочем и Вы про него так же ) Скорее всего это так и есть на самом деле. Ну неужели такой опытный и серьёзный как Вы руководитель может допускать чтобы такое тянулось, тянулось и тянулось? Ну вот как поступает хозяин? Да в тот же день приглашается любая другая фирма ( их в городе полно ) и всё устраняется. Ведь есть же наверняка в ЮС какой-то экстренный фонд для непредвиденных ситуаций...не такая уж это и архисложная задача, а деньги потом вычтете у них из доходов от рекламы. Доходы ведь будут? Правда?
- неработающая связь на шлагбаумах по причине недобросовестного исполнителя работ и в довершенни вообще его исчезновение. Это вообще какой-то нонсенс!!! Ну ведь ЮС - это же не какой-то неопытный пенсионер, который купил на колхозном рынке самую дешёвую вещь, она у него развалилась и вот теперь проблема на всю жизнь. Финский же СОЛ взяли для уборки - он никуда не пропадает, а что за странный подход к шлагбаумам? Почему тут взяли кого попало? Пообещали что скоро ( опять же без даты ) возьмёте другого подрядчика и всё исправите. Так почему это не сделали сразу? я так понимаю уже месяц всё это тянется! Если бы у меня лично такое случилось то я бы сразу пригласил для устранения другую фирму, а счёт за работы вычел бы из гонорара недобросовестного подрядчика. Да всякий бы наверное так сделал. Почему ЮС так не поступает? И вообще...ЧТО ЗНАЧИТ ПРОПАЛ? Что, найти никаких следов совершенно не возможно? Или желания надлежащего нету? Могу предположить что здесь даже вообще другое - так чаще всего поступают при каком-то неразрешённом финансовом конфликте.
- предложение разработать особый подход к пользователям паркингов- не жителям Атмосферы тоже как я понял никакого энтузиазма у ЮС не вызывает!
А сообщения здесь на форуме наших же жильцов про целый ряд машин из Жёлтого дома, самым загадочным образом ( загадочным ли? ) заимевших ключи от шлагбаумов? Ответ был вообще очень скептический и примерно такой: "А вы лично их видели? А номера машин записали? ...такое впечатление что надо было ещё что-то доказывать, предоставлять фотографии, отпечатки пальцев и прочее. Прямо там у нашего же жильца галлюцинации какие-то или видения как будто начались...вот зачем это всё так устраивать?