BetaMan писал(а):По-моему, раньше существовала другая система выборов представителей ИГ на встречах с ЮС. Форум назначал того, кто по мнению БОЛЬШИНСТВА объективно представляет интересы жильцов. Позиция Оксаны и Сергея мне совершенно не понятна (я могу ошибаться и это конечно не мое дело, но вы не супруги?). Не соглашусь, чтобы интересы целого дома представляли люди, настроенные чересчур лояльно к ЮС (это все мое мнение).
Выскажу свое мнение, что ситуация с ограждениями и шлагбаумом показала, что вся работа инициативной группы оказалась напрасной. Да, подписи собрали, за что спасибо Оксане, Наталье и если я не ошибаюсь Сергею. Но то, что случилось дальше даже не смешно! Шлагбаумы пропускают всех желающих, потому что управляющий думал, что соседи не будут размножать клюи, бред. Деньги сдали и за шлагбаумы, и за ограждения, в итоге у нас ТОЛЬКО шлагбаумы и нет даже разрешения на установку ограждения. Просьбу разделить эти платежи ЮС отверг!
Думаю много кто в этой ситуации чувствует себя разочарованным. А главное, механизма изменения ситуации нет, только поменять все шлагбаумы, на что ЮС не пойдет.
А вы попробуйте посмотреть на "провал„ ИГ с другой стороны. Если б бета не проголосовала ЮС вообще бы ничего не поставил. И никакие письма на форуме не помогли бы. ))) И проблема не в шлагбаумах, а в изчезнувшем подрядчике, который не закончил работу и в отсутствии ограждения.
А относительно состава делегатов домов..я не понимаю о чем пока спор? вспомните все наши темы про встречи с ЮС - желающих ходить на встречи и тратить свое время, к сожалению нет.
Про лояльность я писала уже не раз - мне все равно какая УК, мне нужен результат. Воевать с УК нужно не на форуме, а совершенно другими средствами. Пока ИГ беты не стала плотно и по деловому общаться с ЮС у нас был такой же бардак как и в остальных домах.. сейчас все решили, что нам с домом повезло и по тому проблем меньше, а я как раз считаю, что это дому повезло, что у нас есть такая неравнодушная ИГ.