Кто то из форума на окладе от ЮС?

Канал Свободного Общения

Re: Предлагаю тут пекироваться и пытаться достать и уязвить

Сообщение Оксана » 27 янв 2012, 22:36

Катерина писал(а):
Оксана писал(а):)))))) зона свободная от модераторства ))))
Только не деритесь )))

Читала форум до удаления и после. Оксана, в Ваших сообщениях столько призывов к уважению, спокойствию и переходу перепалок в личку, а между этими призывами "подливание масла в огонь".

Возможно вы правы - мои сообщения бывают резкими, зато точно передают мои мысли.
Но подливать масла в огонь и не планировала и не хочу, а вот некоторое количество чуства юмора имею. )))))))))))))))
Вам не понравилось мое сообщение? Это шутка...
Просто продолжительные уговоры не флудить не помогли, поступили жалобы и мне пришлось большую часть сообщений этой темы перенести сюда... в раздел - КаналСвободногоОбщения... болталку править, чистить и уговаривать придерживаться темы не зачем. О том и сообщение..
И без всякого ерничения прошу, что б не было далее каких то непониманий, если какие то мои сообщения вызывают негатив - пишите. Обсудим, я готова как то иначе доносить свои мысли...
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Re: Споры и выяснения отношений

Сообщение Анастасия » 30 янв 2012, 20:08

нина писал(а):Анастасия! Да я же не спорю! Я тоже жила, работала, не молода уже и знаю про отношение к работе не понаслышке.
Выдержки я не выдёргивала, глупо перепечатывать весь буклет. Вместе - это в колхозе! Вместе - это на субботнике. Вместе - это общая безответственность и перекладывание своей некомпетентности на других! В своём деле каждый должен делать то что он должен делать! Ну неужели так трудно понять, что работу свою нужно выполнять качественно, добросовестно и в срок. В противном случае, ни одна организация не будет держать у себя нерадивого работника и платить ему деньги.
Ну видите же сами, какие ответы мы получаем от УК. Не смогли, не успели, поставщики подвели....Где новые стандарты? Где?????
Репутация бренда это ЮИТ ДОМ, а вот претензии все к обслуживающей нас организации.
И простите, очень грустно, что Вам попадались на протяжении многих лет такие нерадивые УК. Я не хочу на них равняться. Лучше всё же стремиться к лучшему, а не радоваться, что у нас не хуже чем в средне статическом доме.

Нина, я рада, что у нас с Вами общее желание – не спорить. И мне жаль, что если Вы идёте вместе с друзьями, скажем, в кино, и выбираете на какой фильм пойти, то это общая безответственность и перекладывание на других. Да, у нас полно безответственных и нерадивых работников и они работают, и никто их не увольняет и деньги продолжает платить. И я с трудом верю, что вот прямо все-все люди всегда работают качественно и добросовестно. Про сроки я вообще молчу.

И какой-то странный для меня вывод сделан Вами о том, что мне попадались нерадивые УК. С чего Вы это взяли? Где я об этом написала? Напротив, есть сравнение с обслуживанием ведомственного дома. Вы же, наверное, представляете себе, что такое ведомственный дом в городе Ленинграде и как такие дома обслуживались?
И где Вы видели в нашем городе в среднестатистическом доме коврики в подъездах, круглосуточную диспетчерскую службу и ежедневный двенадцатичасовой прием диспетчера, охрану, видеонаблюдение, и всё это за те деньги, что мы платим? Да по сравнению со среднестатистическими домами мы в шоколаде живём.
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Re: ПАРТИЯ СВЕТА И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сообщение нина » 30 янв 2012, 21:22

Анастасия, добрый вечер. Мне кажется, что мы с Вами говорим не об одном и том же.
Во первых - ЮИТ не говорил, что у нас среднестатические дома
во вторых, всё то, что Вы перечислили в плюсах ими не являются. Это как раз обслуживание среднестатического дома, и за меньшие деньги за обслуживание.
Грязные коврики есть в любом, мало мальски обжитом доме, а ещё там сидит консьерж, у которого стоят цветы, а не мифическая охрана, которая сидит у себя в будке и не высовывает нос.Интересно, а что Вам дало то видеонаблюдение, которое осуществляется нашей охраной? Почему то я должна оплачивать помойку, в которую носят мусор из соседних домов и стыдливо молчать про **тот_чье_название_не_говорим_вслух**. Я так понимаю, от него могут появиться всякие живности,а от продуктового магазина, не могут.
Двенадцатичасовой приём диспетчера, который забывает записать и передать вашу заявку.
Простите, но похоже Вы не жили, да и не бывали в нормальных домах, с нормальной уК.
Ну а с кино, это вне обсуждений.Какая-то странная паралель....
Какой-то шоколад получается ненатуральный. Соевый вероятно.
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Re: ПАРТИЯ СВЕТА И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сообщение Оксана » 30 янв 2012, 22:11

Я вот честно не понимаю.. :unknown: какие такие высокие тарифы? Я справлялась у знакомых купивших недавно квартиры в новых домах... судя по результатам опроса у нас в доме самый, что ни есть средний тариф для новостройки.. разница за аналогичный метраж в 500р.... при этом ни прозаических ковриков, ни какой охраны, ни дежурного у них нет. Ящик в подъезде вот и вся УК. И там все гараздо хуже по части сервиса, про гарантию вообще нет речи...
Какие такие блага и особенное обслуживание все хотят получить за лишние 500 р. в платежке? :unknown:
Может изучим конкретные варианты более дешевых и более успешных копманий? Я вот пока не видела чего то такого, на что захотелось бы сменить ЮС. Покажите хоть один пример, того, чего хочется достичь.. того идеального дома. И я спрашиваю не ради спора о том хорош ЮС или плох, я не видела в реальной жизне домов с такой стоимостью обслуживания и лучшим сервисом. Хотелось бы узнать как оно бывает лучше за те же деньги??????????
Оксана
Супермодератор

Re: Книга жалоб и предложений для ЮС

Сообщение dims » 30 янв 2012, 23:09

Уважаемый Управлящий.

Предоставьте пож-та смету расчета оплаты за "охрану". Я считаю, что мы незаслуженно "дофига" платим за эту строчку, хотелось бы более точно понимать - за что конкретно, по пунктам, мы платим, и сколько.
Создается впечатление, по крайней мере по имеющимся отзывам на форуме, а также из личных наблюдений и опыта общения - что оплата чрезвычайно завышена, а также неоправдана.
- после закрытия шлагбаумов чужой транспорт постоянно проникает на территорию - какие факты (сколько задержаний, сколько вызовов органов за парковку на газонах и т.п. ??)
- почему до сих пор въезд-выезд при нажатии на кнопку вызова не работает правильно и своевременно?
- почему охрана прекратила вывешивать на авто записки о неправильной парковке (на газоне и тротуаре) с предупреждением о.... ???
Хотелось бы чтобы поняли правильно - отдельные вопросы о "разборах авто" - это только часть обязанностей охраны, которая значится как "охрана правопорядка на территории", и связана лишь с нововведениями. Остальные вопросы неоднократно звучали и продолжают звучать - это шумные работы во внеурочное время, вскрытия квартир (кажется давно не слышно??), постоянно разбросанная реклама в ящиках и под ними, убитые уже насаждения (у Альфы постоянно - со стороны детской площадки - уже накатали три колеи от Оптиков до Лабиринта)
Скажем так - сам звонил по указанному номеру в охрану, когда Волга "засела" на газоне у Лабиринта - за 15 минут - никто не подошел - пока они успели позвонить, найти Газель, и выдернуть ее (это если конкретно о теме проникновений).
Поэтому и вывод напрашивается сам собой - смету на стол - за что такая куча денег и кто и каким образом рассчитывал тариф? Пора бы его урезать раз так в десять - при первой прикидке - вполне достаточно.
dims

Корпус: Альфа

Сообщение ser » 30 янв 2012, 23:19

Смета бдует простой: услуги охраного предприятия. Сумма по договору равная собранной с жильцов.
ser

Сообщение dims » 31 янв 2012, 00:38

ser писал(а):Смета бдует простой: услуги охраного предприятия. Сумма по договору равная собранной с жильцов.

Тогда предлагаю альтернативу - внести вопрос о целесообразности наличия этой строчки в расчетных листках, равно как и расторжение "псевдо-договора" - на всеобщее голосование, наряду с пунктом оценки работы УК за 2011. Кстати, нам так и не сообщили - по результатам голосования за 2010 - УК удовлетворила собственников? Если нет - вообще не понятно - кому и на каком основании до сих пор мы платим деньги.
Кстати такой пункт тоже можно бы внести - по итогам двух лет неудовлетворения - УК обязуется найти себе заместителя и свалить, либо еще лучше - компенсировать процентов 50 за предыдущий год. Ну ведь нельзя же блин так нагло и практически за красивые глаза взимать деньги.
Ни одной сметы нет, ни одного отчета, кроме общих слов - нет и не было. Сколько можно, ау?

Кстати, Уважаемый Управляющий - разъясните народу - как можно в индивидульном порядке отказаться от услуг охраны? ( или любого другого пункта), ну или - как осуществить тоже самое - на коллективной основе?
dims

Сообщение ser » 31 янв 2012, 10:20

dims, тут подавляющему большинству всё нравится, особенно обсуждять действия ЮС, какой он хороший и нехороший. Поэтму на коллктивной основе мы можем погонять траффик.
ser

Сообщение Оксана » 31 янв 2012, 10:38

dims писал(а):Уважаемый Управлящий.

Предоставьте пож-та смету расчета оплаты за "охрану". Я считаю, что мы незаслуженно "дофига" платим за эту строчку, хотелось бы более точно понимать - за что конкретно, по пунктам, мы платим, и сколько.
Создается впечатление, по крайней мере по имеющимся отзывам на форуме, а также из личных наблюдений и опыта общения - что оплата чрезвычайно завышена, а также неоправдана.
- после закрытия шлагбаумов чужой транспорт постоянно проникает на территорию - какие факты (сколько задержаний, сколько вызовов органов за парковку на газонах и т.п. ??)
- почему до сих пор въезд-выезд при нажатии на кнопку вызова не работает правильно и своевременно?
- почему охрана прекратила вывешивать на авто записки о неправильной парковке (на газоне и тротуаре) с предупреждением о.... ???
Хотелось бы чтобы поняли правильно - отдельные вопросы о "разборах авто" - это только часть обязанностей охраны, которая значится как "охрана правопорядка на территории", и связана лишь с нововведениями. Остальные вопросы неоднократно звучали и продолжают звучать - это шумные работы во внеурочное время, вскрытия квартир (кажется давно не слышно??), постоянно разбросанная реклама в ящиках и под ними, убитые уже насаждения (у Альфы постоянно - со стороны детской площадки - уже накатали три колеи от Оптиков до Лабиринта)
Скажем так - сам звонил по указанному номеру в охрану, когда Волга "засела" на газоне у Лабиринта - за 15 минут - никто не подошел - пока они успели позвонить, найти Газель, и выдернуть ее (это если конкретно о теме проникновений).
Поэтому и вывод напрашивается сам собой - смету на стол - за что такая куча денег и кто и каким образом рассчитывал тариф? Пора бы его урезать раз так в десять - при первой прикидке - вполне достаточно.

dims, думаю на форуме такие данные никто и ни когда не выложит. Если этот вопрос так важен для вас, лучше лично подойти к управляющему и получить ответ.
Оксана
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 31 янв 2012, 15:57

dims писал(а):Мне уже приходилось даже оставлять свои вопросы письменно - ни эмоций, ни ответов они не вызвали.
Поэтому как правильно все и замечают - тупо платим по квитку. Видимо большинство это устраивает. К сожалению - при таком распорядке мало надежды на сущственные изменения.
Поэтому, вероятно, письма нужно отправлять с фактами в другие инстанции.

...и вот интересно - Когда письма пойдут, ЮС будет реагировать на них дозированно, дожидаясь обращения по каждому отдельному эпизоду или скажем пары разбирательств с органами будет достаточно и начнут реагировать сразу на всё???
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Пред.След.

Вернуться в КСО