нина писал(а):Анастасия! Да я же не спорю! Я тоже жила, работала, не молода уже и знаю про отношение к работе не понаслышке.
Выдержки я не выдёргивала, глупо перепечатывать весь буклет. Вместе - это в колхозе! Вместе - это на субботнике. Вместе - это общая безответственность и перекладывание своей некомпетентности на других! В своём деле каждый должен делать то что он должен делать! Ну неужели так трудно понять, что работу свою нужно выполнять качественно, добросовестно и в срок. В противном случае, ни одна организация не будет держать у себя нерадивого работника и платить ему деньги.
Ну видите же сами, какие ответы мы получаем от УК. Не смогли, не успели, поставщики подвели....Где новые стандарты? Где?????
Репутация бренда это ЮИТ ДОМ, а вот претензии все к обслуживающей нас организации.
И простите, очень грустно, что Вам попадались на протяжении многих лет такие нерадивые УК. Я не хочу на них равняться. Лучше всё же стремиться к лучшему, а не радоваться, что у нас не хуже чем в средне статическом доме.
Нина, я рада, что у нас с Вами общее желание – не спорить. И мне жаль, что если Вы идёте вместе с друзьями, скажем, в кино, и выбираете на какой фильм пойти, то это общая безответственность и перекладывание на других. Да, у нас полно безответственных и нерадивых работников и они работают, и никто их не увольняет и деньги продолжает платить. И я с трудом верю, что вот прямо все-все люди всегда работают качественно и добросовестно. Про сроки я вообще молчу.
И какой-то странный для меня вывод сделан Вами о том, что мне попадались нерадивые УК. С чего Вы это взяли? Где я об этом написала? Напротив, есть сравнение с обслуживанием ведомственного дома. Вы же, наверное, представляете себе, что такое ведомственный дом в городе Ленинграде и как такие дома обслуживались?
И где Вы видели в нашем городе в среднестатистическом доме коврики в подъездах, круглосуточную диспетчерскую службу и ежедневный двенадцатичасовой прием диспетчера, охрану, видеонаблюдение, и всё это за те деньги, что мы платим? Да по сравнению со среднестатистическими домами мы в шоколаде живём.