Кто то из форума на окладе от ЮС?

Канал Свободного Общения

Re: ПАРТИЯ СВЕТА И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сообщение нина » 01 фев 2012, 12:48

Да согласна,я, согласна. Без иронии, Атлету уважение. Если заметили, я за него двумя руками. Это камень в сторону охраны. У нас действительно стало намного хуже. Они меня уже ненавидят, начиная с начальника. Почему-то у нас их не видно и не слышно. А М.И. предлагали, но он к сожалению отказался. Такой дядечка был хороший... Эх...
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение rus » 01 фев 2012, 17:02

Интересно ,а отчего М.И отказался от возвращения к Вам..? Вы ж его боготворили, а он видимо был не в восторге от Вашего корпуса!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение miss » 01 фев 2012, 18:27

rus писал(а):Интересно ,а отчего М.И отказался от возвращения к Вам..? Вы ж его боготворили, а он видимо был не в восторге от Вашего корпуса!

у вас прямо какое то чувство не удовлетворенности...не получается привить ненависть к Михаилу Ивановичу?? :) мне вот фильм Сумерки нравиться-вам скорее всего нет... давайте Роберта Паттинсона поненавидим :oops:
со своей стороны отмечу, что сейчас не лучше - не хуже без него... на мой вопрос почему он не остается, он сказал, что не хочет подводить директора "Катюши"(по личным обстоятельствам)-коллектив не хочет бросать, и ну и скажем так- его в Воеводу то сильно не звали... Как вы себе представляете он бы остался???? :fool:на каких таких основаниях?????
miss

Корпус: Бета

Сообщение rus » 01 фев 2012, 18:48

Уверяю Вас что если б ваш М.И. захотел бы продолжить охранять, он бы нашёл способ остаться или вернуться. Кадровый голод в охранных структурах мне знаком, и за хорошего профи будут сражаться! Не лишним бы он пришёлся и "Воеводе". Я кстати не против М.И. а считаю что если он заслуживает уважения ,возвратить его вполне реально!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение нина » 01 фев 2012, 21:12

miss писал(а):
rus писал(а):Интересно ,а отчего М.И отказался от возвращения к Вам..? Вы ж его боготворили, а он видимо был не в восторге от Вашего корпуса!

у вас прямо какое то чувство не удовлетворенности...не получается привить ненависть к Михаилу Ивановичу?? :) мне вот фильм Сумерки нравиться-вам скорее всего нет... давайте Роберта Паттинсона поненавидим :oops:
со своей стороны отмечу, что сейчас не лучше - не хуже без него... на мой вопрос почему он не остается, он сказал, что не хочет подводить директора "Катюши"(по личным обстоятельствам)-коллектив не хочет бросать, и ну и скажем так- его в Воеводу то сильно не звали... Как вы себе представляете он бы остался???? :fool:на каких таких основаниях?????

Спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
нина

Сообщение нина » 02 фев 2012, 03:44

rus писал(а):Уверяю Вас что если б ваш М.И. захотел бы продолжить охранять, он бы нашёл способ остаться или вернуться. Кадровый голод в охранных структурах мне знаком, и за хорошего профи будут сражаться! Не лишним бы он пришёлся и "Воеводе". Я кстати не против М.И. а считаю что если он заслуживает уважения ,возвратить его вполне реально!

Да,нет! Возвратить его уже конечно нереально,а очень жаль. Не понимаете Вы... Михаил Иванович создавал атмосферу НАШЕГО двора. С ним было спокойно и ....уютно что ли. Он знал всех, его знали все, а очень трудно делать что-то нехорошее, когда знаешь, что за это ответит знакомый тебе человек. А теперь мы остались бесхозные. Воевода очень старается, ничего не могу сказать, но ностальгия по прошлому не проходит. Вот что жаль... :cry: :cry: :cry: :cry:
нина

Re: Поболтаем?

Сообщение drug » 02 фев 2012, 21:49

Не надо впадать в ностальгию !!! Необходимо "воспитывать нашу охрану", чтобы они отрабатывали наши деньги. "КАТЮША" с М.И. скорее всего , и ушла с нашего комплекса потому, что устали воспринимать неадекватные претензии от ИГ.
drug

Сообщение dims » 03 фев 2012, 09:09

drug писал(а):Не надо впадать в ностальгию !!! Необходимо "воспитывать нашу охрану", чтобы они отрабатывали наши деньги. "КАТЮША" с М.И. скорее всего , и ушла с нашего комплекса потому, что устали воспринимать неадекватные претензии от ИГ.

Я еще неадекватиных претензий тут не видел. И воспитывать "нашу охрану" - меньше всего хочется. Хочется жить без дополнительных нервов - это да. Собственно - за это и хочется платить, если уж по-другому не получается. Но ведь и за деньги - тоже не получается :fool: Значит нужно отказываться, раз не хотять.....
dims

Сообщение npanop » 03 фев 2012, 09:28

М.И. ?
Изображение
npanop

Корпус: Эпсилон

Сообщение Оксана » 03 фев 2012, 10:10

dims писал(а):Я еще неадекватиных претензий тут не видел. И воспитывать "нашу охрану" - меньше всего хочется. Хочется жить без дополнительных нервов - это да. Собственно - за это и хочется платить, если уж по-другому не получается. Но ведь и за деньги - тоже не получается :fool: Значит нужно отказываться, раз не хотять.....

Скоро у всех будет шанс высказать свое мнение! :D :D :D Грядут Общие собрания собственников! Весна не за горами...
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Пред.След.

Вернуться в КСО