rus писал(а):Интересно ,а отчего М.И отказался от возвращения к Вам..? Вы ж его боготворили, а он видимо был не в восторге от Вашего корпуса!
miss писал(а):rus писал(а):Интересно ,а отчего М.И отказался от возвращения к Вам..? Вы ж его боготворили, а он видимо был не в восторге от Вашего корпуса!
у вас прямо какое то чувство не удовлетворенности...не получается привить ненависть к Михаилу Ивановичу?? мне вот фильм Сумерки нравиться-вам скорее всего нет... давайте Роберта Паттинсона поненавидим
со своей стороны отмечу, что сейчас не лучше - не хуже без него... на мой вопрос почему он не остается, он сказал, что не хочет подводить директора "Катюши"(по личным обстоятельствам)-коллектив не хочет бросать, и ну и скажем так- его в Воеводу то сильно не звали... Как вы себе представляете он бы остался???? на каких таких основаниях?????
rus писал(а):Уверяю Вас что если б ваш М.И. захотел бы продолжить охранять, он бы нашёл способ остаться или вернуться. Кадровый голод в охранных структурах мне знаком, и за хорошего профи будут сражаться! Не лишним бы он пришёлся и "Воеводе". Я кстати не против М.И. а считаю что если он заслуживает уважения ,возвратить его вполне реально!
drug писал(а):Не надо впадать в ностальгию !!! Необходимо "воспитывать нашу охрану", чтобы они отрабатывали наши деньги. "КАТЮША" с М.И. скорее всего , и ушла с нашего комплекса потому, что устали воспринимать неадекватные претензии от ИГ.
dims писал(а):Я еще неадекватиных претензий тут не видел. И воспитывать "нашу охрану" - меньше всего хочется. Хочется жить без дополнительных нервов - это да. Собственно - за это и хочется платить, если уж по-другому не получается. Но ведь и за деньги - тоже не получается Значит нужно отказываться, раз не хотять.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42