06 фев 2012, 21:10
NovA29R писал(а):2 темы от меня.
а)сломался(сломали) шлагбаум у альфы(маг лабиринт)..
б)вода походу золотая(у нас на 2их с женой выходит тысячи по 2-2.5 за одну воду в месяц), а бассейна у нас в квартире нет.
07 фев 2012, 11:53
У нас примерно столько же, хотя у нас-то как раз бассейн есть... даже несколько ... с рыбами )) А на них литров двести через день уходит точно. Плюс стиралка и посудомойка, да и поплескаться мы все любимdims писал(а):у нас на двоих получается 400-500 рэ
08 фев 2012, 13:58
NovA29R писал(а):2 темы от меня.
а)сломался(сломали) шлагбаум у альфы(маг лабиринт)..
б)вода походу золотая(у нас на 2их с женой выходит тысячи по 2-2.5 за одну воду в месяц), а бассейна у нас в квартире нет.
10 фев 2012, 09:18
strelok писал(а):1 подъезд Альфы - опять дергается грузовой лифт, когда едет вниз!
недели полторы назад была та же проблема... вроде сделали, сейчас опять по новойкакие то лифты у нас хр..вые или ремонтная служба так их "чинит", чтобы почаще их вызывали.
10 фев 2012, 09:57
strelok писал(а):dims писал(а):Ну это на форуме вы точно не вылечите - заявку диспетчеру!
уже все оставлено. Я просто хочу поднять вопрос для ЮС о качестве лифтов. То ли действительно лифты такие плохие, то ли их чинят руки, которые "растут не из того места". За последние месяца 1,5 уже 3 или 4 раза давал заявки по поводу "тряски" лифтов. Не многовато ли поломок за такой срок???
А 2(3) дня назад вообще был случай, что оба лифта не работали! (утром правда уже было все исправлено) Ладно я поднимусь, а люди у которых коляски, им что делать? Пришлось кому то на черной лестнице оставлять...
10 фев 2012, 11:41
10 фев 2012, 12:09
моника писал(а):Предложение к ЮС- убейте себя! На счет того, что не пускаете провайдеров, в понедельник буду обращаться в прокуратуру. То что сметы по шлагбаумам не предоставляете по требованию и документы по тендерам так же. Народ, пора гнать их в шею. Что тут разглагольствовать? Активисты есть, печатаем листовки, собираем подписи, ревизоров зовем и в суд.
10 фев 2012, 16:36
Azora писал(а):моника писал(а):Предложение к ЮС- убейте себя! На счет того, что не пускаете провайдеров, в понедельник буду обращаться в прокуратуру. То что сметы по шлагбаумам не предоставляете по требованию и документы по тендерам так же. Народ, пора гнать их в шею. Что тут разглагольствовать? Активисты есть, печатаем листовки, собираем подписи, ревизоров зовем и в суд.
![]()
![]()
конечно! суд и прокуратура до вынесения решения по делу вынесет запрет на их деятельность и всеми коммунальным службами будет заведовать Моника - наш новый управдом
10 фев 2012, 16:43
Azora писал(а):моника писал(а):Предложение к ЮС- убейте себя! На счет того, что не пускаете провайдеров, в понедельник буду обращаться в прокуратуру. То что сметы по шлагбаумам не предоставляете по требованию и документы по тендерам так же. Народ, пора гнать их в шею. Что тут разглагольствовать? Активисты есть, печатаем листовки, собираем подписи, ревизоров зовем и в суд.
![]()
![]()
конечно! суд и прокуратура до вынесения решения по делу вынесет запрет на их деятельность и всеми коммунальным службами будет заведовать Моника - наш новый управдом
10 фев 2012, 17:26
kot331107 писал(а): насчет грузового лифта в 3 подъезде эпсилона, спрашиваю, а че там такого налаживают, что он трястись начинает через неск. дней после наладки. девочка говорит, мастера приходят и его смазывают. возможно она просто не в курсе. а может быть действительно смазывают о_0