12 фев 2012, 10:55
luna писал(а):А в эпсилоне нет никаких листовок и рекламы не стало, тьфу-тьфу-тьфу
а к нам в парадную вообще не войти (там где ящики) на лестницу так сказать....(только тем у кого магнитный ключ)
12 фев 2012, 11:02
А я в суботу видела как охванник в 10 частов утра раскладывал листки под дворники неправильно припаркованных машин, а днем видела как во время долгой "пробки" на проезде у пятерки охранник стоял и контролироал, что б никто не полез на газоны..
13 фев 2012, 08:41
Хотел бы отметить своевременную реакцию на звонок о шуме в ночное время. В 3 часа ночи было лень одеваться и идти наверх с просьбой "гулять" потише. Позвонил старшему охраны, и вскоре все улеглось. Кстати, во время одного из звонков слышал фоном, как с парковки охрана гоняла жителей других домов.
13 фев 2012, 09:10
Вчера наблюдал, как утром охрана способствовала подъехать мусоровозу к контейнерам со стороны двора Эпсилона.
Было три запаркованные машины, которые встали напротив контейнеров.
Охранники стучали по машинам, чтобы сработала сигнализация, из одной сигналили - нажав клаксон и долго не отпуская.
Когда приехал мусоровоз - две машины еще были запаркованы напротив контейнеров.
Все хорошо сделали охранники, вобщем, это уже наши соседи либо глухие, либо наглые.
14 фев 2012, 14:19
Тут пару дней назад не помню уже в какой теме инфа проходила про странные "сторожки" из ниток на входных дверях квартир...
Так вот ситуация получила неожиданное продолжение. В воеводе весьма озадачились этим сигналом и в итоге таки отловили этого негодяя...точнее целую семью

из 72 дома 2 подъезд!
Наши же оказались.
У них резинки закончились и свою рекламу суши, по квартирам развешивали теперь на нитках...вот видимо остатки этих ниток кому-то и попались.
14 фев 2012, 14:22
atlet5 писал(а):Тут пару дней назад не помню уже в какой теме инфа проходила про странные "сторожки" из ниток на входных дверях квартир...
Так вот ситуация получила неожиданное продолжение. Воевода весьма озадачились этим сигналом и в итоге таки отловили этого негодяя...точнее целую семью

из 72 дома 2 подъезд!
Наши же оказались.
И зачем они это делали?
14 фев 2012, 14:25
npanop писал(а):atlet5 писал(а):Тут пару дней назад не помню уже в какой теме инфа проходила про странные "сторожки" из ниток на входных дверях квартир...
Так вот ситуация получила неожиданное продолжение. Воевода весьма озадачились этим сигналом и в итоге таки отловили этого негодяя...точнее целую семью

из 72 дома 2 подъезд!
Наши же оказались.
И зачем они это делали?
Суши очень любят...рекламировать
14 фев 2012, 14:28
У нас сегодня весь этаж с утра был увешан этой рекламой на ручках... ну нафига?
Я и раньше не покупала, а теперь и подавно ...
14 фев 2012, 15:07
atlet5 писал(а):У них резинки закончились и свою рекламу суши, по квартирам развешивали теперь на нитках...вот видимо остатки этих ниток кому-то и попались.
темку создавал я.
вечером ниток не было, а утром появились. Либо нам просто нитки повесили или рекламу добрые соседи пообрывали...
но на других соседских дверях этих ниток почему то не было

(и рекламки тоже)
14 фев 2012, 15:17
возможно, обрывала уборщица. я еще когда сюда не переехал на моей двери засранчики регулярно ставили печать "Евроремонт на 5+", а уборщица каждый раз оттирала. соседи у меня конечно добрейшие люди,но сомневаюсь, чтобы оттирали они))