"В нашем доме поселился замечательный сосед"

Re: "В нашем доме поселился замечательный сосед"

Сообщение nastya » 24 мар 2012, 08:55

NovA29R писал(а):Не похоже, стиль музыки другой, тот рэпчик слушает, да и криков я раньше не слышал, а теперь ещё и мужики какие то орут. В час ночи самое то.
3 часа ночи. Тусовка продолжается.

не,не,не.в понедельник было тоже самое, только громче!визги,писки,беганье по квартире и мужики!
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение dims » 24 мар 2012, 12:38

nastya писал(а):
NovA29R писал(а):Не похоже, стиль музыки другой, тот рэпчик слушает, да и криков я раньше не слышал, а теперь ещё и мужики какие то орут. В час ночи самое то.

не,не,не.в понедельник было тоже самое, только громче!визги,писки,беганье по квартире и мужики!

Прошу пардона, вы так упоительно описываете, что никак не пойму - вам проще писать сюда каждый раз, нежели пойти и найти и съесть моск, либо органы вызвать? Или ищете единомышленников и поддержку?
dims

Сообщение nastya » 24 мар 2012, 16:47

dims писал(а):
nastya писал(а):

Прошу пардона, вы так упоительно описываете, что никак не пойму - вам проще писать сюда каждый раз, нежели пойти и найти и съесть моск, либо органы вызвать? Или ищете единомышленников и поддержку?

а что искать?я знаю номер квартиры,вызываю охрану!боюсь что напугать никого не смогу..ругаться себе дороже..а для заявы пока не созрела..мне хватило бы телефончика собственника квартиры,но увы!
и да,можно подумать у нас тут все такие деловитые..одна болтавня ) не выбиваюсь из ключа )
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение dims » 24 мар 2012, 17:53

nastya писал(а):а что искать?я знаю номер квартиры,вызываю охрану!боюсь что напугать никого не смогу..ругаться себе дороже..а для заявы пока не созрела..мне хватило бы телефончика собственника квартиры,но увы!
и да,можно подумать у нас тут все такие деловитые..одна болтавня ) не выбиваюсь из ключа )

И что, охрана помогает?
dims

Сообщение nastya » 24 мар 2012, 19:36

dims писал(а):
nastya писал(а):а что искать?я знаю номер квартиры,вызываю охрану!боюсь что напугать никого не смогу..ругаться себе дороже..а для заявы пока не созрела..мне хватило бы телефончика собственника квартиры,но увы!

И что, охрана помогает?

ходит,для профилактики.
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 25 мар 2012, 12:01

Сегодня разговаривал с охраной. Поскольку эти люди достали не одну только Настю а уже кажется весь подъезд то имеется вот такая информация...
Охрана за них взялась по-серьёзному - сегодня по этому вопросу работала аж до самого утра. Появилась определённая уверенность что безобразия наконец прекратятся. Ну и так...героев должны знать в лицо - это 143 квартира ...милейший молодой человек лет 18 Даниил :wink:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение ru_seek » 25 мар 2012, 13:54

Фото в студию :D чтобы знать с кем не здороваться
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 25 мар 2012, 15:56

ru_seek писал(а):Фото в студию :D чтобы знать с кем не здороваться

есть только телефон 8951-6474126...Настя, приём!!! :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение nastya » 25 мар 2012, 18:56

atlet5 писал(а):Сегодня разговаривал с охраной. Поскольку эти люди достали не одну только Настю а уже кажется весь подъезд то имеется вот такая информация...
Охрана за них взялась по-серьёзному - сегодня по этому вопросу работала аж до самого утра. Появилась определённая уверенность что безобразия наконец прекратятся. Ну и так...героев должны знать в лицо - это 143 квартира ...милейший молодой человек лет 18 Даниил :wink:

оо, с этим милейшим Даниилом мы познакомились еще прошлым летом, когда окурки, плевки и бутылки летели с балкона...вечные компании неформальной молодежи продолжают буйствовать и по сей день. Буквально в субботу проходил коллективный опохмел на его круглом балконе!
Но непосредственно музыкой и визгами меня достает квартира 154,которой я уже 4 раза вызывала охрану :%)
"Дурдом в камышах" =)
nastya
Супермодератор

Сообщение nastya » 25 мар 2012, 18:57

atlet5 писал(а):
ru_seek писал(а):Фото в студию :D чтобы знать с кем не здороваться

есть только телефон 8951-6474126...Настя, приём!!! :D

чудненько, спасибо 8)
"Дурдом в камышах" =)