Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение strelok » 28 мар 2012, 17:13

atlet5 писал(а):Как это абсурдно? Никаких машин на тротуарах быть не должно..

+1
strelok

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение NovA29R » 28 мар 2012, 17:36

Тротуары не место для парковки. у вас есть своя большая широкая дорога, как понимаю была бы возможность парковались бы в подъездах у лифтов. Не влезли ну поставьте вы подальше пройтись подальше лень?
NovA29R

Подъезд: 3

Сообщение artkosty » 28 мар 2012, 19:47

atlet5 писал(а):
Как это абсурдно?

Именно! Я не говорю о машинах, чьи носы перекрывают дорожку.
Я говорю о тех, у кого пол ширины колеса стоят на бордюре.
Охрана, втыкающая им бумажки это идиотизм и бред!!!!!!!!
Полнейшая глупость!
artkosty

Подъезд: 4

Сообщение artkosty » 28 мар 2012, 19:50

strelok писал(а):
artkosty писал(а):Также совершенно абсурдно высказывать претензии тем автовладельцам, которые заезжают на тротуар в районе угла стыка длинных корпусов Альфы.

порой они залезают на тротуар так что не то что мамам с колясками, а людям без колясок не протиснуться в ту "щель"

Я естественно против такого хамства.
Но если там, в углу 20 см машины залезли, то ничего такого в этом нет.
И порой, не залезая колесом или двумя, там поставить невозможно!
artkosty

Сообщение atlet5 » 28 мар 2012, 20:09

artkosty писал(а):
atlet5 писал(а):
Как это абсурдно?

Именно! Я не говорю о машинах, чьи носы перекрывают дорожку.
Я говорю о тех, у кого пол ширины колеса стоят на бордюре.
Охрана, втыкающая им бумажки это идиотизм и бред!!!!!!!!
Полнейшая глупость!

Договорились. :D Пол ширины колеса, и при этом только на бордюре, разумеется погоды не делают...особенно если от этого зависит жизнь или смерть человека. Но на самом деле никогда не видел чтобы при таких обстоятельствах кому-нибудь бумажку под стекло клали...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение artkosty » 28 мар 2012, 22:20

atlet5 писал(а):
Договорились. :D Пол ширины колеса, и при этом только на бордюре, разумеется погоды не делают...

Нужно чтобы здравый смысл главенствовал над тупым рвением и показухой.

Вот сегодня был свидетелем того, как скорая помощь сиренила 5 минут у шлагбаума. Никто не открывал.
artkosty

Сообщение нина » 28 мар 2012, 22:28

Это не показуха и не тупое рвение. Это действие против хамов! Что то последнее время претензии только к Воеводам, вероятно потому, что только они и делают что то?
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Figura » 29 мар 2012, 10:57

Большая просьба к ЮС и Воеводе отработать, как было обещано, механизм открытия шлагбаумов для спецслужб, скорой помощи, доставки грузов, такси, а также иного транспорта, о котором предупреждают жильцы.

Окна моей квартиры обращены на шлагбаум, и, я надеюсь, соседи по парадной меня поддержат, - слушать участившиеся истеричные трезвоны атомобильных гудков в разное время суток становится невыносимо.

Когда такая машина по непонятным причинам не может въехать во двор, и очевидных вариантов решения этого вопроса не предложено, то посигналить - это естественная реакция. Крошечная табличка с телефоном охраны под кнопкой, похоже, не панацея.

Про сигналящих ночью - отдельный разговор, претензия в большей степени к разуму водителя. Но с другой стороны, ответственные за въезд также виноваты: а вдруг там человеку плохо или случилось что, мы же не знаем...
К примеру, недавно в один из выходных около 8-9 часов утра у шлагбаума минут десять трезвонила машина полиции.

Я не специалист, но может быть стоит провести в комнату охраны проводку к каждому шлагбауму, чтобы открывать шлагбаум дистнционно, а не ждать после каждого вызова, пока придет охранник с ПДУ?
Figura

Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 30 мар 2012, 13:56

Figura писал(а):Я не специалист, но может быть стоит провести в комнату охраны проводку к каждому шлагбауму, чтобы открывать шлагбаум дистнционно, а не ждать после каждого вызова, пока придет охранник с ПДУ?

Ну кстати, :D может быть после чуть ли не четырёхмесячной паузы, после установки шлагбаумов ЮС уже озаботится и связь провести на них??? А то что-то это всё уже как-то даже не смешно :evil:
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение rus » 30 мар 2012, 20:42

rus писал(а):Вопрос к юридическому отделу "Воеводы" а нельзя ли так же активно ,как ваш охранники распростроняют листовки о парковке, писать претензии к ЮС об отсутствии на охраняемой территории забора, Вам ведь легче будет работать, обозначаться границы ответственности, и недругов за забором будет легче выявлять! Сколько Ваш Юр отдел написал претензий, и какие шаги вы планируете предпринять ?

Листовки по любому легче пихать под дворники..а как насчёт серьезных мер, ? Вам же не обеспечили условия для нормальной работы. почему вы не реагируете?:
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания