А вы уверенны, что там люди не ходят?
Убирать надо везде, а вы действуете по принципу "не видно, ну и ладно"...
Как то не верю, что убираете,если собака не дотерпит, типа у вас всегда с собой пакетик для какашек припасен?
"Я вот вижу больше окурки, валяющиеся бутылки, различную упаковку, прочую грязь и жалких людишек которым в лом дойти до урны, а так же мудозвонов которые паркуются на газонах и тротуарах, людишек которые курят в общественных местах и отравляют воздух которым и я тоже дышу. И мне тоже непонятно почему они все так делают, и абсолютно наплевать что у них какие то проблемы с чем либо, и что они чего то не могут.
С человеческим "говном" разберитесь, а потом нападайте на собачников и их питомцев.
А давайте всех застрелим всех из ружья. Самый действенный метод. Решает все проблемы."
Какая разница с чего начать? С собачьих какашек или валяющихся бутылок?
Главное начать хоть с чего-то! Владельцы собак могут начать с себя, вернее с продуктов жизнедеятельности своих любимцев.
Да ладно вам будет меня учить, где мне убирать, а где не убирать.
В данной ситуации считаю позицию "подальше от того где люди не ходят" наиболее оптимальной (почему и как, можно почитать в этой ветке за 3 года).
Ваше дело не верить, доказывать Вам обратное не намерен.
По поводу с чего начать. Да тут все просто, сейчас все накинувшиеся на собачников с их питомцами выльют всю свою праведную злость, и с чувством собственно достоинства сделанного праведного дела, успокоются до след. весны.
В общем к чему все это, что дальше какашек ничего не пойдет. Как обычно.
А если уж так руки чешутся и не терпится начать бороться за всемирное добро, можно начать с курильщиков, бухальщиков и горе парковщиков.
Если уж так не терпиться начать с собачников, можно начать хотя бы разъяснять, что бы гуляли там где люди не ходят.