Парковка на тротуарах и газонах

Re: Парковка на тротуарах и газонах

Сообщение ru_seek » 31 мар 2012, 14:21

вы не задумывались что, если вам что-то дано, например таскать 20 кг, то другим даже 15 кг даётся с трудом. Все люди разные, у всех спины разные, но от таких тасканий здоровее не будете. Да и разговор то не про это, вы как всегда зацепились за одну фразу. Разговор о том, что Воеводе нужно не записки ходить раскладывать, а чужаков выискивать. Не мне судить о моем воспитании, но к окружающим, а тем более к своим соседям отношусь с уважением и вниманием.
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 31 мар 2012, 14:55

Чужаки в большом количестве Воеводой и другими выисканы уже давно. На этом обязанности и компетенция Воеводы заканчивается...и не потому что сами не хотят большего. Просто они же здесь не сами по себе, а нанятые ЮС для определённых обязанностей. Вот такую задачу, как выпроваживание незванных автогостей им никто не ставил, а самовольничать нанятому работнику, тем более серьёзному работнику никто не позволит - это тоже надо понимать.
Если следом возникнет вопрос - А кто же этим должен заниматься?...Главным образом ЮС такие задачи ставит перед своей службой безопасности - вот именно они от лица всего ЮС такими вопросами и занимаются. Плохо они это делают или хорошо решать нам всем...
Так что давайте свои претензии будем предъявлять правильному адресату...по крайней мере так будет продуктивнее.

можно это делать здесь, а можно и в соответствующем топике viewtopic.php?f=24&t=3899
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Оксана » 31 мар 2012, 15:10

ru_seek писал(а):вы не задумывались что, если вам что-то дано, например таскать 20 кг, то другим даже 15 кг даётся с трудом. Все люди разные, у всех спины разные, но от таких тасканий здоровее не будете. Да и разговор то не про это, вы как всегда зацепились за одну фразу. Разговор о том, что Воеводе нужно не записки ходить раскладывать, а чужаков выискивать. Не мне судить о моем воспитании, но к окружающим, а тем более к своим соседям отношусь с уважением и вниманием.

Не убедительно! Не можите нести своего ребенка планируете иначе свой день или купите коляску-трость или место в паркинге, но не мешайте и не создавайте проблем другим.. все это только отговорки и оправдания своих поступков.
Ни Воевода ни ЮС от таких соседей не спасет.
И вы не задумывались как приходится другой маме с ребенком, которая выйдя утром, собираясь к врачу в другой район города, обнаруживает на пароковке заблокированный автомобиль?
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение нина » 31 мар 2012, 16:15

ru_seek писал(а):вы не задумывались что, если вам что-то дано, например таскать 20 кг, то другим даже 15 кг даётся с трудом. Все люди разные, у всех спины разные, но от таких тасканий здоровее не будете. Да и разговор то не про это, вы как всегда зацепились за одну фразу. Разговор о том, что Воеводе нужно не записки ходить раскладывать, а чужаков выискивать. Не мне судить о моем воспитании, но к окружающим, а тем более к своим соседям отношусь с уважением и вниманием.

А Вы не знали, что ребёнок будет расти? И что далеко не всегда будет возможность подъехать прямо к подъезду? Вероятно, когда Вы покупали квартиру у Вас было понимание того, что в этом доме машины будут у всех и не по одной. Неужели Вы рассчитывали на то, что всегда будут свободные места? Ну если всё так тяжело и сложно, почему было не подумать об этом раньше и не купить место в паркинге? Почему свои проблемы нужно решать за счёт других?????
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение dims » 31 мар 2012, 17:20

ru_seek писал(а):Запирают регулярно, и вы не поверите, в самые неподходящие моменты, так что уже почти смирились. Главное же чтоб на тротуары не ставили...

Это вообще - форменное жлобство. Узнал бы кто - высказал бы многое в лицо. Если же одни и те же кандидатуры - то писать участковому. Тут иначе никто не поможет.
dims

Сообщение ru_seek » 31 мар 2012, 18:18

нина писал(а): всегда будет возможность подъехать прямо к подъезду? Вероятно, когда Вы покупали квартиру у Вас было понимание того, что в этом доме машины будут у всех и не по одной. Неужели Вы рассчитывали на то, что всегда будут свободные места? Ну если всё так тяжело и сложно, почему было не подумать об этом раньше и не купить место в паркинге? Почему свои проблемы нужно решать за счёт других?????

Свободные места есть практически всегда. Но вот с этой акцией устрашения с участием участкового, боюсь, они могут пропасть. Я никого не призываю ставить машины,мешая другим. Сам выступаю против этого, т.к. постоянно от этого страдаю. По поводу моих ожиданий, при покупке квартиры, они полностью оправдались. В каждом доме есть нормальные люди, есть ненормальные, есть истерички,есть дети с громкой музыкой, таджики с ночными ремонтами. Но меня уже просто задолбало, что нет нормальных шлагбаумов, нет контроля за въездом чужих машин, про забор я молчу. Меня бесит,что с меня эти деньги практически вымогали, под предлогом невыдачи ключей. И сейчас вы мне какую то чушь тут несете про парковку на тротуаре, да там столько места, что никому эти бедные машины и не мешают. Да везде с пониманием относятся к нехватке парковочных мест. Для примера могу привести юитовский дом на Беринга. Там вокруг дома брусчатка тротуарная. И полностью заставлена машинами. И уровень дома там намного выше нашего. Дак в чем проблема то? Знаете, складывается ощущение, что вся эта ерунда парковкой специально затеяна , чтобы отвести внимание от несостоявшегося забора и т.д. Если все пересрутся из-за ерунды, никто потом не захочет с кем то вместе заниматься действительно серьезными проблемами.
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение Impossible » 31 мар 2012, 18:28

С нас тоже взяли деньги за видеонаблюдение и забор, видеонаблюдение как месяц только установили, уже столько неприятных ситуаций произошло- живем 2ой год, а про ограждение некоторые соседи будто бы первый раз слышат.
Impossible

Корпус: Эпсилон

Сообщение Sергей » 31 мар 2012, 18:32

ru_seek,позвольте с Вами не согласиться.
Это не акция устрашения, это попытка наведения элементарного порядка.
Забор будет после решения основного вопроса. Насколько знаю я, именно в Альфе с этим проблемы.
" И сейчас вы мне какую то чушь тут несете про парковку на тротуаре, да там столько места, что никому эти бедные машины и не мешают." и с этим утверждением не согласен. Сам видел что мешают. А если их станет еще больше, будут еще сильнее мешать.
Даже подметать тротуар сложнее, если там стоят авто.
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 31 мар 2012, 19:54

Я так и не понял. Так кто-нибудь из присутствующих здесь на форуме на тротуарах паркуется? Ради чего такая борьба то пошла?
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение пяточок » 31 мар 2012, 22:58

мне может показалось но у эпсилон меньше стали парковаться...снег скоро совсем сойдёт и думаю вообще таких не станет(а машины одни и те же там)
пяточок

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания