marin-kl писал(а):Доброй ночи. Послушала сег. на собрании и поняла это бред и замкнутый круг. За свои же денежки обучать людей работать. Инциат. группа это здорово. .Только вопрос, а за что мы платим огромные суммы ЮИТу,за что получает з/п замечательный техник и управлющий. Кому мы постоянно ходим жаловаться. Мне кажется, они должны ходить, проверять, опрашивать нас, сообщать и решать наши проблемы. Объясните, кто сидит на Шуваловском? "Я думаю"(Мимино),надо создать свое ТСЖ нашего дома. И тогда мы самисможем выбирать компании для уборки, охраны, техн. обслуживание дома. Это м.б. и юит. И бухгалт. м.б. там же. Гарантийное обслуживание остается.. Председатель должен жить в нашем доме, тогда он будет знать каждую лужу, которая мешает нам жить. Председатель 20000 руб., бухг. 15000 и зам 15 000. Кто-нибудь есть бухг. "Я думаю", если все подсчитать то будут м.б. и дешевле.
Почему мы должны платить за озеленение дома на Оптиков, т.б. что там будут каштаны, а у нас маленький кустарник. И оформление земли так же.
kot331107 писал(а): Кол-во пришедших сегодня приятно удивило.Главное не терять волну.
kot331107 писал(а):немного до 30% не дотянули...у ЮС даже бахил не хватило от неожиданности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91