пяточок писал(а):Azora писал(а):пяточок писал(а):а на какой косметике работают?
Не запомнила название. но не массовое таксть, не лореаль, не велла и прочее.
это радует
а солярий сколько стоит?
nastya писал(а):kot331107 писал(а):один фиг дешевле чем где щас. на дом к мастеру ездить тож не айс, хоть и дешевле. попробовать надо.
да как раз много где дешевле! отдать за мужскую стрижку 1000 рэ - это грабеж!
Nadia писал(а):
1000 руб. за мужскую стрижку это много или мало?
На качественную короткую стрижку времени уходит не меньше, чем на стрижку на длинных волосах. Я ежедневно это наблюдаю.
Хорошую стрижку на длинные волосы можно сделать за 10-15 минут. И волосы будут лежать и после помывки и после самостоятельной сушки/укладки.
А короткая? Особенно мужская? К ней нужно максимум внимания.
И фраза "а чё там мужика подстричь" у меня вызывает как минимум недоумение. А с учетом того, что легкие парикмахера забиваются волосами в основном после таких вот мужских стрижек, я бы вообще ввела повышенный коэффициент. Отчасти шутка, конечно.
Nadia писал(а):Окрашивание и уход для волос итальянской фирмы Framesi (Фрамези). Около 45 салонов в Милане работают на этом красителе - это массовое или нет?
Быть может "пока не знакомое" и "мало известное". .
моего мужа стригут под машинку, двумя насадками, 15 минут
AlexandraD писал(а):и, пожааалуйста, телефон их возьмите! не смейтесь, пролетаю мимо ежедневно и просто напрочь забываю зайти!
nastya писал(а):моего мужа стригут под машинку, двумя насадками, 15 минут
меня с длинными ножницами за ту же тысячу в Лицах - 40 минут. есть разница? а в Парикмахерской №1 последний раз за 750 шииииикарно подстригли
Azora писал(а):Nadia писал(а):Окрашивание и уход для волос итальянской фирмы Framesi (Фрамези). Около 45 салонов в Милане работают на этом красителе - это массовое или нет?
Быть может "пока не знакомое" и "мало известное". .
ну мы не в Милане, я писала про Питер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6