Не бросайте в меня камни.....
Если получение ключей препятствует неподписание Договора с ЮС. Ваши замыслы утопичны. Думаю, для весомого большинства новосел лимит ожидания получения ключей к сентябрю иссякнет. Подпишут что угодно. И заплатят сколько надо (с нас кстати 45 000 вытребовали).
Ещё раз повторюсь, надо заезжать и уже на месте воочую объединяться и бунтовать. Если будет во имя чего. Я, к слову, выскажу свое мнение. Чтобы оценить работу ЮС, надо там пожить. Я, например, готова оплачивать квартплату несколько больше чем стоимость метра по району, если буду понимать что конкретно оплачиваю. Если мой дом содержится в идеальном порядке. Своевременно вывозится мусор, соблюдается чистота помещение, ведется видеонаблюдение и в подъезде сидит консьерж. Даже дергаться не буду, честно. А если этого не будет.... Мы может и не ближайшее окружение глав стран и континентов, но по-моему вполне цивилизованные люди, знающие свои права.... и согласованно, сообща, все вместе, при всеобщем неудовлетворении чего-нибудь да добьемся. Но может всетаки дать поначалу шанс ЮИТ Сервис. Пожить - понять что неустраивает. Подчеркну "КОЛЛЕКТИВНО" высказать свое неудовольство. Ведь сначала надо попробовать договориться...