strelok писал(а):для тех, кто не "видит" опроса
Там еще есть следующий пункт, что меня устраивает существующий провайдер.
strelok писал(а):для тех, кто не "видит" опроса
atlet5 писал(а):Что в договоре? Только конкретно...Вы хорошо с ним ознакомились? И почему этот договор показали только шестерым?
...а объявления о голосовании висят у нас - значит опрос кого пускать именно к нам.
Оксана писал(а):atlet5 писал(а):А голосовать можно и не из дома, а и с работы, и из кафе.. откуда угодно.
Оксана писал(а):atlet5 писал(а):Что в договоре? Только конкретно...Вы хорошо с ним ознакомились? И почему этот договор показали только шестерым?
...а объявления о голосовании висят у нас - значит опрос кого пускать именно к нам.
Вы и правда считаете, что если объявление висит у вас в подъезде, то опос только для вас???
Ой развеселили... вам то договор не показали - УЖОС ужасный!!!
Показали тем кто был на встрече по вопросам Эпсилона, по тому , что они там были сегодня.
Все верно делает ЮС, они выбирают нового провайдера не только для Альфы или даже Атмосферы, но и для всех остальных своих домов в городе.
Совершенно хозяйский подход - найти хорошего партнера, который не только будет устраивать большинство жильцов ВСЕХ ДОМОВ, но и будет держаться за эти договора, будет соблюдать порядок и всячески идти на встречу ЮС в дальнейшем.
А голосовать можно и не из дома, а и с работы, и из кафе.. откуда угодно.
strelok писал(а):Оксана писал(а):atlet5 писал(а):А голосовать можно и не из дома, а и с работы, и из кафе.. откуда угодно.
как писал ранее Игорь, а смысл какой в таких голосованиях, если в них могут принимать участие все кто угодно? (и даже не жильцы).
mademoiselle писал(а):Оксана писал(а):atlet5 писал(а):Что в договоре? Только конкретно...Вы хорошо с ним ознакомились? И почему этот договор показали только шестерым?
Вы и правда считаете, что если объявление висит у вас в подъезде, то опос только для вас???
Показали тем кто был на встрече по вопросам Эпсилона, по тому , что они там были сегодня.
Все верно делает ЮС, они выбирают нового провайдера не только для Альфы или даже Атмосферы, но и для всех остальных своих домов в городе.
Совершенно хозяйский подход - найти хорошего партнера, который не только будет устраивать большинство жильцов ВСЕХ ДОМОВ, но и будет держаться за эти договора, будет соблюдать порядок и всячески идти на встречу ЮС в дальнейшем.
не правда... я с работы не голосовала и не дает проголосовать. Пишет только конкретное количество проголосовавших и все
Оксана писал(а):mademoiselle писал(а):Оксана писал(а):Вы и правда считаете, что если объявление висит у вас в подъезде, то опос только для вас???
не правда... я с работы не голосовала и не дает проголосовать. Пишет только конкретное количество проголосовавших и все
Ну не знаю.. я уже два раза с работы проголосовала со своих компов, теоритическу думаю с остальных рабочих так же не будет проблем, вот с телефона не смогла проголосовать.
Дома еще с ноутов поголосем )))
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63