16 май 2012, 22:33
17 май 2012, 08:58
Kloto писал(а):Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю
???? ничего не понимаете
17 май 2012, 10:38
Александр писал(а):Kloto писал(а):Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю
???? ничего не понимаете
Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
17 май 2012, 11:38
Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
17 май 2012, 14:35
17 май 2012, 15:03
17 май 2012, 20:10
Kloto писал(а):Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.
17 май 2012, 20:38
Kloto писал(а):Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый.
Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.
20 май 2012, 12:39
20 май 2012, 22:28
Porcupine писал(а):ой да ладно вам прибедняться. с прошивкой вы переборщили. уж больно специфический термин "для наивной блондинки"