Ответить

Re: Уровень радиации

16 май 2012, 22:33

Нет, прошиты - это прошиты. Это значит, что там заведомо будут те значения, которые нужны УК.

17 май 2012, 08:58

Kloto писал(а):
Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю 8)

???? ничего не понимаете :D

Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый. :)

17 май 2012, 10:38

Александр писал(а):
Kloto писал(а):
Александр писал(а):Kloto, я правильно понимаю, что под вашим ником пишет на форуме еще и мужчина? ))
или я ничего не понимаю 8)

???? ничего не понимаете :D

Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый. :)

нормальный Шерлок, я тоже посмотрела :oops: невооруженным глазом видно что писали "Дядя Федор, Пес и Кот" :crazy:

17 май 2012, 11:38

Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый. :)

Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.

17 май 2012, 14:35

Наивные не сами вопросы, а подход что ли или стиль изложения скорее. Ну ладно, это я так, просто из интереса. Все мы разные. :)

Кстати, если хотите страшилок на ночь - нате :twisted: :

http://www.eisspb.narod.ru/region/primor/

и по поводу мусорного террикона - он же - горка для катания детей и взрослых в зимнее время

http://www.rgec.ru/faq/ecol/post-388/

17 май 2012, 15:03

:ROFL: Ну молодцы, рассмешили! :Rose:

17 май 2012, 20:10

Kloto писал(а):Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.

ой да ладно вам прибедняться. с прошивкой вы переборщили. уж больно специфический термин "для наивной блондинки" :wink:

17 май 2012, 20:38

Kloto писал(а):
Александр писал(а):Просто я посмотрел историю ваших сообщений и увидел сильный разброс: некоторые вполне по делу, а некоторые, скажем так: крайне наивные, но и на шутку не очень похожи. Поэтому и сделал такой вывод. Ну да ладно, Шерлок Х. из меня фиговый. :)

Наивные наверно с тем связаны, что поскольку я только въехала, у меня есть много вопросов по тем вещам, которые давно здесь живущим уже давно извесны. Типа въезда во двор на машине, что для меня до сих пор остается непонятным.

просто такая практика в наши времена во многих жилых комплексах имеется (это нормально-когда во двор попадают машины только жильцов...а не всех кому попало)...что тут эдакого?

20 май 2012, 12:39

Не не всё так критично.Вполне может избавиться от квартиры,надо просто нанять хороших агентов!

20 май 2012, 22:28

Porcupine писал(а):ой да ладно вам прибедняться. с прошивкой вы переборщили. уж больно специфический термин "для наивной блондинки" :wink:

А кто Вам сказал, что я - наивная блондинка??? Я просто объяснила, что въехала недавно, отсюда и вопросы.
Ответить