Milsmile писал(а):Нашла очень интересную статью, которая поумерила мой пыл... Кому интересно - пишите на почту
milsmile@mail.ru В принципе у меня лишь несколько вопросов:
1. Вывоз строительного мусора - это ж сколько всего надо наломать в квартире на 4000 рэ?? Посмотрела расценки, это цена за 8 куб. м. мусора
2. Какие права мы имеем для заключения договора с УК?
3. Возможно ли подписать договор с ЮСом на год?
1. По мусору...Ну забили они самые максимальные объёмы и по максимальным же ценам, заложив ещё и прибыль свою - их понять можно...кто откажется от такого способа по-лёгкому денег срубить. Лично я их обогощать не собираюсь - это решение может принимать только общее собрание и потом необходимо ещё согласие каждого жильца в отдельности...именно такое согласие они и требуют подписать и потом на спонсорских началах ещё и оплатить......2. По правам двух сторон при заключении договоров - они совершенно произвольные...можете заключать, можете нет...можете взять на себя обязанность платить за те или иные услуги, а можете и наоборот требовать от них чего хотите. ЮС - самая обычная частная структура и отношения должны быть равнопраными. Знаете как зачастую в фирмах договора подписывают? Встречаютсяч 2 юриста и начинают тянуть одеяло каждый на себя - я предлагаю, чтобы ты был везде обязан...другой говорит нет - везде обязанным будешь ты...
Вот так и находят компромисс...С ЮИСом точно так же...Они для начала хотят чтобы все обязанности и проплаты брали на себя МЫ...только вот отступать им от этого проблематично - сразу всем на форуме будет объявлено, что они "присели" и начнётся у ЮИСа бардак а не зарабатывание денег на "ДУРОЧКАХ".......3. Ответ смотри в пункте 2....