вопрос соразмерности тарифов

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: вопрос соразмерности тарифов

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 11:25

pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.

Это можете посмотреть в начале топика Битва за ключи - там таблица даже имеется...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение pos » 12 авг 2009, 11:40

atlet5 писал(а):
pos писал(а):А без ссылок и огромного набора цифр скока, хоть примерно, к\у без воды с метра? Хэлп ми плиз.

Это можете посмотреть в начале топика Битва за ключи - там таблица даже имеется...

У меня получилось 2500 (без охраны) за квартиру в 55 метров. Это на 700 руб. больше чем у нас было на старой квартире по гос. расценка и дом в полном ауте. И из-за этого вся истерия? Или я чё то неправильно сложил?
pos

Этаж: 12
Подъезд: 4

Сообщение Garpo » 12 авг 2009, 11:44

Вопрос: во сколько нам будет обходиться ТСЖ?
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 11:47

Знаете этот вопрос очень часто возникает здесь а цифру точную я уже забыл...не то 72 рубля с метра ...не то 62...Взял в руки буклет и позвонил в ЮС...Бардак там у них ещё тот...отвечает не ЮС а диспетчер всего ЮИТа...говорит ЮС сей час занят звоните позже...даёт телефон Кирилла - там говорят обслуживание приостановлено... Как Вам это нравится? Только что одна дамма на параллельном топике уверяла что там всё тип топ...А я вижу что УЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!! :O:
atlet5
Супермодератор

Сообщение pos » 12 авг 2009, 11:51

atlet5 писал(а):

Знаете этот вопрос очень часто возникает здесь а цифру точную я уже забыл...не то 72 рубля с метра ...не то 62...Взял в руки буклет и позвонил в ЮС...Бардак там у них ещё тот...отвечает не ЮС а диспетчер всего ЮИТа...говорит ЮС сей час занят звоните позже...даёт телефон Кирилла - там говорят обслуживание приостановлено... Как Вам это нравится? Только что одна дамма на параллельном топике уверяла что там всё тип топ...А я вижу что УЖЕ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!! :O:

По таблице, ссылку на которую Вы дали выше, у меня получилось 46,06 рублей за метр без охраны.
pos

Сообщение atlet5 » 12 авг 2009, 11:56

pos писал(а):
atlet5 писал(а):

По таблице, ссылку на которую Вы дали выше, у меня получилось 46,06 рублей за метр без охраны.

А теперь я ещё хотел припомнить и озвучить слова Управляющего Кирилла - как то он мне называл точную цифру...вполне возможно в той таблице не все пункты озвучены... =@
atlet5
Супермодератор

Сообщение Йожег » 12 авг 2009, 11:58

Garpo писал(а):Вопрос: во сколько нам будет обходиться ТСЖ?

Это вы примете на собрании, но уверяю Вас, что при вменяемом народном правлении, дешевле городских тарифов. Во всяком случае тарифы будете принимать сами и за качеством следить сами. 8)
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Сообщение pos » 12 авг 2009, 12:00

atlet5 писал(а):А теперь я ещё хотел припомнить и озвучить слова Управляющего Кирилла - как то он мне называл точную цифру...вполне возможно в той таблице не все пункты озвучены... =@

Ясненько. Спор ради спора, так как тарифов никто не знает.
pos

Сообщение pos » 12 авг 2009, 12:03

Йожег писал(а):
Garpo писал(а):Вопрос: во сколько нам будет обходиться ТСЖ?

Это вы примете на собрании, но уверяю Вас, что при вменяемом народном правлении, дешевле городских тарифов. Во всяком случае тарифы будете принимать сами и за качеством следить сами. 8)

Будем надеяться. Только последние 3 новых дома, в которых мы пожили за последние 5 лет, очень сильно подорвали мою веру в существование "вменяемого народного правления".
Пы Сы Но вера ещё жива. :D
pos

Сообщение Йожег » 12 авг 2009, 12:04

pos писал(а):
atlet5 писал(а):А теперь я ещё хотел припомнить и озвучить слова Управляющего Кирилла - как то он мне называл точную цифру...вполне возможно в той таблице не все пункты озвучены... =@

Ясненько. Спор ради спора, так как тарифов никто не знает.

Городские здесь
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/gilfond/tabl022
А ЮСовские Вам сказали уже где.
Комендантский квартал
http://kom-kvart.spb.ru/forum/
"Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало!"
Йожег

Этаж: 0

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы