JulWise писал(а):Что за глупость?
Это, видите ли, моё мнение... очень стесняюсь об этом напоминать...
Вы реально понимайте, о чем мы говорим? Мы говорим о ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.
Ну?! А я то думал
Их мир пока что не должен быть наполнен насилием, преступностью, менее страшными, но не менее неподходящими вещами. Они не должны видеть такую норму- распитие алкоголя, курение.
Ладно, воля ваша, рассмотрим. Так чего там мир должен? Кому и сколько? Ы?! Дети кому-чего должны? Жду ответа. А пока замечу, что когда начинается пафос "должны, давайте, а надо так" - это всегда указывает на разговоры в пользу бедных, на постопорожнюю болтовню.
Не должны возится в песке, усыпанном хабариками
Ну так пускай не возятся, я разве ратую за обратное? В чём проблема-то? Фотку площадки за колючей проволокой для вас уже постили - велкам. А пока на территории РФ действует закон - он един для всех. И он не запрещает взрослым находиться на детских площадках. Если вы за дискриминацию по возрастному признаку - то, боюсь, в законотворчество вас не возьмут.
Их мир должен быть МАКСИМАЛЬНО наполнен добром и светом.
Чорт, как же всё-таки много задолжал мир и им, и нам...
у них пока нет еще той степени самоосознания, чтобы в голове все правильно укладывалось.
Да вы не волнуйтесь так, за детишек-то... Со своей головой для начала неплохо бы разобраться, чтобы пример, так сказать, детишкам подать - это будет лучшее вспоможение им.
Но это же не значит, что их с младенчества нужно окружать дерьмом?
Нет, не значит. А кто это предлагал, дайте ссылку или цитату, почитать.
Может, к себе домой парочку нариков пригласите ширнуться, чтобы Ваши детки познакомились с проблемой наркомании? А Вы их снабдите правильным толкованием происходящего и заодно успокоительным на годик вперед?
Вы это долго выдумывали, я правильно понял? Не очень хорошо вышло у вас - связь-то логическая где? Нариков пригласить и поехать в турма за организацию притона? Не, реально, давайте с головой своей что-то порешайте, так нельзя же...
Но мое дело-не допустить, чтобы мой ребенок, придя на площадку не дышал чьим-то перегаром, не дышал сигаретным дымом и не слушал пьяных матных вскриков.
Ну и как они, успехи?
И мне не нужно размышлять на досуге
Тут вас кто-то обманул. Определённо