atlet5 писал(а):Ну вот когда "это" пристроят к Вашему подъезду то тогда поймёте. Вход в жилой подъезд не должен являться одновременно входом ещё куда-либо. Учитывая что с одной стороны находится крайне неприличного свойства предприятие общественного питания с соответствующей отвратительной вонью, а с другой так же зловонный продовольственный магазинчик ( жильцы 4 подъезда думаю легко подтвердят )...теперь этот "кот в мешке" с одновременным входом в подьезд. А если там анализы для поликлиники начнут принимать? - всё к этому и идёт. Почему мне это должно нравится???
...и вообще Вы представляете как будут выглядеть наши дома если в каждом окне прорубить по отдельному крыльцу? По-моему ничего хорошего...
Александр писал(а):Я гулял на днях и особого диссонанса новых лестниц со зданием не заметил. На пандус достаточно широкий въезд, хоть и с поворотом. Оформление скорее всего в порядке, если это интересы самого ЮИТ . Возникает вопрос: против чего протест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10