Да, в охрану позвонила. Помню когда был уже подобный инцидент это ничего не дало. Но тогда Катюша была. Сейчас, о чудо!, соседи переместились со своими пилениями в квартиру. Может и правда охрана посодействовала
Когда у меня на лестнице такое же устроили я им с начала охрану вызвал...но тогда была ещё спящая Катюша и это не помогло - пришлось следом и полицию вызывать. Представьте себе приехали без проблем!!! предложили заявление написать, а дальше участковый этими вопросами занимается. Так что не стесняйтесь вызывать - проверено на собственном опыте! ...ну а для начала надо конечно к Воеводам - уверен что разрулить такое для них вообще не проблема.
Про полицию удивило-не думала что они на такое реагируют. Но вчера похоже и вправду Воевода вправила мозги товарищам, после их визита все свернули и жужжали у себя в квартире. Ну что ж, если люди по хорошему не понимают...
ДЕЛЬТА!!! Я, конечно, все понимаю, но, усиленная специально созданными устройствами, Ваенга в пол-первого ночи-это как-то не комильфо! Я даже не берусь судить о вкусах, но децибелы реально зашкаливают!! Признавайтесь, кто шалит? ЗЫ: вторую ночь уже........
Пишите 2 заявления в полицию на имя начальника 53 отделения. Хотя они этого не любят и хотят всё в одном...но события то было 2 и свидетей-охрану укажите обязательно: 1 - на дежурную смену что не приехали. 2 - на соседей - чтобы их помырыжили как следует и на будущее желание отпало. Такое злостное хулиганство спускать на тормоза никак нельзя...