Анастасия » 30 окт 2012, 22:04
Ещё по теме и действительно свежие новости.
В связи с пожеланиями трудящихся (лично Жанны и нашей соседки по Эпсилону) руководство ЮС рассматривает вопрос о переводе нашего управляющего в КК насовсем. То есть в ближайшем будущем мы можем остаться без Вячеслава Владимировича.
Знаете, соседи, я вам честно скажу, что далеко не сразу сложились у меня хорошие отношения с нашим управляющим. Но со временем наладилось. И за последний год наш комплекс преобразился в лучшую сторону во многом благодаря его стараниям и работе. Вот мы много тут на форуме хвалим Воеводу - и вот тут они молодцы, и вот здесь. Хотя люди просто выполняют свою работу. (Воеводы, ничуть не умаляю ваших заслуг, респект вам от меня и уважуха!)
Я привожу это к примеру, ведь работу управляющего не освещают так подробно на форуме. Поэтому не многие знают, что Вячеслав и в 10 вечера ещё может быть на работе, и в субботу, и в воскресенье, а иногда даже ночью приезжает.
Да, могут быть сложности, да у нас не всё идеально, может быть кого-то наш управляющий категорически не устраивает, но все, абсолютно все(!) вопросы с которыми я приходила к Вячеславу были решены. Причем это были не только мои личные вопросы, но и вопросы от других жителей дома. И не было бы у нас, наверное, никакого сбора макулатуры, если бы не Вячеслав.
В общем, я в шоке. Нет больше слов.