ПАРКОВКА

Канал Свободного Общения

Re: ПАРКОВКА

Сообщение Helen » 18 окт 2012, 19:23

На парковке Бетты стоит совершено не используемый шлагбаум ближе к Гамме, переустановить его между Беттой и Альфой. Готовое решение с минимальными затратами. Согласны, что уже сейчас управляющей компании необходимо срочно заниматься решением вопроса по ситуации с установкой шлагбаума.
Helen

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение Tania » 18 окт 2012, 19:39

Sергей писал(а):
Tania писал(а):
Sергей писал(а):В парадной висит объявление от ЮС.
Перепрограммирование брелков с привязкой к квартире будет проводится с 15 до 19 октября.

А какой смысл жителям это делать? Чтобы отрубили доступ к другим парковкам? :D Где мотивация-то?
И что будет, если брелки не перепрограммировать? Не пустить во двор жителей ЮС не имеет права :pardon:

Мне странно,что Вам не понятен смысл перепрограммирования брелков.

Мотивация есть только у Беты. У Альфы и Гаммы ее нет вообще. Я имею в виду именно это. Никто добровольно не будет просить лишить себя доступа к соседним парковкам.
Tania

Корпус: Альфа
Подъезд: 5

Сообщение Sергей » 18 окт 2012, 19:48

Helen писал(а):На парковке Бетты стоит совершено не используемый шлагбаум ближе к Гамме, переустановить его между Беттой и Альфой. Готовое решение с минимальными затратами. Согласны, что уже сейчас управляющей компании необходимо срочно заниматься решением вопроса по ситуации с установкой шлагбаума.

Очень рациональное предложение. :good:
Sергей

Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение Sергей » 18 окт 2012, 19:51

А какой смысл жителям это делать? Чтобы отрубили доступ к другим парковкам? :D Где мотивация-то?
И что будет, если брелки не перепрограммировать? Не пустить во двор жителей ЮС не имеет права :pardon:
[/quote]

Мне странно,что Вам не понятен смысл перепрограммирования брелков.[/quote]

Мотивация есть только у Беты. У Альфы и Гаммы ее нет вообще. Я имею в виду именно это. Никто добровольно не будет просить лишить себя доступа к соседним парковкам.[/quote]

Т.е. Вы на парковку Альфы заезжать не планируете?!
Сдается мне и на парковке Альфы есть машины жителей желтых домов.
если нет, вам везет :)
Sергей

Сообщение Tania » 18 окт 2012, 20:03

Sергей писал(а):.

Планирую.
Но что-то все прежние меры не сильно усложнили желтодомникам жизнь. Их все равно полно.
Только, судя по тону дискуссии, репрессии направлены, в основном, против Альфы, а не желтодомников. Исходя из такой логики, нужно тогда вообще все общие расходы пересчитывать. Например, затраты на уборку двора. Альфа большая, а дворик маленький...в Бете наоборот, т.е. у вас должно выходить дороже на квартиру.
Так можно дойти до полнейшего идиотизма.
Tania

Сообщение Sергей » 18 окт 2012, 20:07

Tania писал(а):
Sергей писал(а):.

Планирую.
Но что-то все прежние меры не сильно усложнили желтодомникам жизнь. Их все равно полно.
Только, судя по тону дискуссии, репрессии направлены, в основном, против Альфы, а не желтодомников. Исходя из такой логики, нужно тогда вообще все общие расходы пересчитывать. Например, затраты на уборку двора. Альфа большая, а дворик маленький...в Бете наоборот, т.е. у вас должно выходить дороже на квартиру.
Так можно дойти до полнейшего идиотизма.

А Вы уверены, что у нас есть общие расходы?
У каждого дома свой рачс.счет
Sергей

Сообщение Tania » 18 окт 2012, 20:18

Sергей писал(а):А Вы уверены, что у нас есть общие расходы?
У каждого дома свой рачс.счет

Если так, то я рада.
Tania

Сообщение Анастасия » 19 окт 2012, 07:33

Расходы у нас, как и доходы - раздельные. :)
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 19 окт 2012, 07:54

Наши расходы и доходы не так уж и важны - мы их не знаем толком и тем более не видим, а ЮС всё всем считает по среднему. Так что это практически одно и тоже.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3

Сообщение Оксана » 19 окт 2012, 09:44

atlet5 писал(а):Наши расходы и доходы не так уж и важны - мы их не знаем толком и тем более не видим, а ЮС всё всем считает по среднему. Так что это практически одно и тоже.

Считает то он может по среднему, но размеры целевых платежей с кв.м. во всем домах были разными.
Оксана
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в КСО