Sергей писал(а):Tania писал(а):Sергей писал(а):В парадной висит объявление от ЮС.
Перепрограммирование брелков с привязкой к квартире будет проводится с 15 до 19 октября.
А какой смысл жителям это делать? Чтобы отрубили доступ к другим парковкам? Где мотивация-то?
И что будет, если брелки не перепрограммировать? Не пустить во двор жителей ЮС не имеет права
Мне странно,что Вам не понятен смысл перепрограммирования брелков.
Helen писал(а):На парковке Бетты стоит совершено не используемый шлагбаум ближе к Гамме, переустановить его между Беттой и Альфой. Готовое решение с минимальными затратами. Согласны, что уже сейчас управляющей компании необходимо срочно заниматься решением вопроса по ситуации с установкой шлагбаума.
Sергей писал(а):.
Т.е. Вы на парковку Альфы заезжать не планируете?!
Сдается мне и на парковке Альфы есть машины жителей желтых домов.
если нет, вам везет
Tania писал(а):Sергей писал(а):.
Т.е. Вы на парковку Альфы заезжать не планируете?!
Сдается мне и на парковке Альфы есть машины жителей желтых домов.
если нет, вам везет
Планирую.
Но что-то все прежние меры не сильно усложнили желтодомникам жизнь. Их все равно полно.
Только, судя по тону дискуссии, репрессии направлены, в основном, против Альфы, а не желтодомников. Исходя из такой логики, нужно тогда вообще все общие расходы пересчитывать. Например, затраты на уборку двора. Альфа большая, а дворик маленький...в Бете наоборот, т.е. у вас должно выходить дороже на квартиру.
Так можно дойти до полнейшего идиотизма.
Sергей писал(а):А Вы уверены, что у нас есть общие расходы?
У каждого дома свой рачс.счет
atlet5 писал(а):Наши расходы и доходы не так уж и важны - мы их не знаем толком и тем более не видим, а ЮС всё всем считает по среднему. Так что это практически одно и тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18