igor писал(а):Встретила меня как-то бабуля из той квартиры в слезах и истерике с просьбой вызвать полицию, мол убивают. Вызвал. Через час (!) звонят мне по телефону и спрашивают, что там у меня происходит, чего вызывал. Я опять повторяю, зачем вызвал. Говорят, ну ладно, щас приедут. Еще через час приезжают и идут первым делом в мою квартиру, начинаются вопросы опять, зачем вызывал... Вот и я подумал, зачем вызывал? За эти два часа виновник уже давно просто ушел из дома, предварительно еще пошумев...
Sергей писал(а):Да брат за.....и они реально ! Постоянные разборки,пьянка,гулянка а за тем выяснения ху из ху!
Вчера с 7 утра устроили дискотеку и караоке-вызвали охрану(она была послана по старой дороге)Деспечер сказал что нам дверь не открывают мы сделать ничего не можем.Ну да ладно.Чуть поже драка,подения мебели и крики женщины в окно с просьбой вызвать полицию мол ее убивают!Тусень охраны под окнами,звонки диспечера мол как там.Вопщем мило.
Менты приехали через час!!!!!!!!!!!!!!!!!И уехали ни с чем!!Они затихарились и дверь не открыли!Так как после отбытия полиции происходило какое то странное движения в квартире!А самое обидное что я живу этажом ниже и каждый раз эту ХХХХю слышу!
Самому идти разбератьса с быдлом -у меня и так пару судимостей есть-хватит.Менты реально работать не хочет а охрана бесполезна!во и сейчас пишу а там походу мебель строгает(судя по звуку пилит мебельный щит)
Вот и крик души реально ХХХХХИ!!!!!!!!!!!
С уважением,специально для прапора
Sергей писал(а):Вячеслав Евгеньевич, а Вы сами заявление в полицию писали?
Мол дебош,шумят, нервируют, спать мешают?
Вячеслав Евгеньевич писал(а):Sергей писал(а):Вячеслав Евгеньевич, а Вы сами заявление в полицию писали?
Напишем реально!!!!!!!!!!!!Жена сказала что дойдет до околодочного И в службу опеки(там еще ребенок,но не понять какой возраст)
igor писал(а):Встретила меня как-то бабуля из той квартиры в слезах и истерике с просьбой вызвать полицию, мол убивают. Вызвал. Через час (!) звонят мне по телефону и спрашивают, что там у меня происходит, чего вызывал. Я опять повторяю, зачем вызвал. Говорят, ну ладно, щас приедут. Еще через час приезжают и идут первым делом в мою квартиру, начинаются вопросы опять, зачем вызывал... Вот и я подумал, зачем вызывал? За эти два часа виновник уже давно просто ушел из дома, предварительно еще пошумев...
Вячеслав Евгеньевич писал(а):Sергей писал(а):Вячеслав Евгеньевич, а Вы сами заявление в полицию писали?
Напишем реально!!!!!!!!!!!!Жена сказала что дойдет до околодочного И в службу опеки(там еще ребенок,но не понять какой возраст)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46