BetaMan писал(а):Через интернет-банк Банка Санкт-Петербург, например. А из платежек 2% вычитает бухгалтерия.
Figura писал(а):+1. Через интернет-банк "Тинькофф кредитные системы".
Figura писал(а):Валерий, не мне решать где и как вам получить экономию. Сергей просил поделиться способами оплаты без комиссии - я поделилась.
А в Тинькове есть масса других способов получить доступ к интернет-платежам, но это уже вопрос не ко мне.
Валерий писал(а):ps: Кстати, ЮС раньше принимал показания счётчиков на листочке. Потом предложил вариант вводить через сайт. Удобно. Денег за это не берут.
Tania писал(а):А нам в квитанцию последнюю включили воду, по которой мы не успели предоставить показания до 5 числа. Т.е., ЮС, видимо, сам проверяет данные счетчиков периодически, чтобы не было просроченных платежей.
ironman писал(а):Tania писал(а):А нам в квитанцию последнюю включили воду, по которой мы не успели предоставить показания до 5 числа. Т.е., ЮС, видимо, сам проверяет данные счетчиков периодически, чтобы не было просроченных платежей.
Не совсем. Если не успели предоставить, то счёт выставляют по норме потребления на количество человек. В следующем месяце пересчитают, если отправите показания.
Tania писал(а):ironman писал(а):Tania писал(а):А нам в квитанцию последнюю включили воду, по которой мы не успели предоставить показания до 5 числа. Т.е., ЮС, видимо, сам проверяет данные счетчиков периодически, чтобы не было просроченных платежей.
Не совсем. Если не успели предоставить, то счёт выставляют по норме потребления на количество человек. В следующем месяце пересчитают, если отправите показания.
У нас цифра очень точно совпала Либо мы совсем уж идеальная среднестатистическая семья
Кстати, откуда ЮСу знать, сколько человек проживает, если не все прописаны?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137