Что обсуждать? Во-первых, обсуждать как потратить ВАШИ деньги. Вы эту конструкцию видели? Вдруг она вам не понравится.
Во-вторых, как показывает практика и отзывы на форуме, не всегда наша УК решает вопросы грамотно и знает всё вперёд.
В-третьи, вопрос с ликвидацией контейнера со стороны Богатырского. Это влечет неудобства для жителей 3 и 4 подъездов, у которых нет выхода во двор. То есть либо надо давать им ключи от 2 и 5 подъездов (жители этих подъездов против), либо открывать **тот_чье_название...**, что перекинется с нашего дома на все остальные дома Атмосферы.
Этот контейнер со стороны Богатырского, кстати, хотят переставить к нам во двор! Малопривлекательное для многих новшество.
У ЮС есть альтернативный вариант - дать нам доступ в помещения на 1 этаже и там поставить бачки. Я подробно не вникала в эту схему и мне не совсем понятно, что в данном случае с нашей технологией вывоза мусора и нужно ли в таком случае закрывать контейнерную площадку.
То, что с нами хотят согласовать решение по этому вопросу - это нормально. Вообще это наш дом, мы, конечно, доверили управление им ЮС, однако принимать участие в каких-то важных решениях и тем более контролировать и наше дело. Вот история с ящиками для цветов показательный пример. Это я ездила в магазин вместе с ЮС согласовывала эти ящики, а пару месяцев назад выслушала претензии от соседей, что ящики купили плохие, не такие и всё в таком духе. Представляю, что тут опять понапишут на форуме, если ЮС мусорный вопрос решит самостоятельно на свой вкус.