Coelodonta писал(а):Figura писал(а):Я предлагаю квитанции оплатить и ждать перерасчетов.
Кому как, а мне придётся платить за ВСЮ воду, вылитую в квартире с момента заселения дома - предыдущие-то показания - НОЛЬ. Предложение оплатить всё заново интересное, но для меня не годно.
И объясните кто-нибудь, пожалста, как писать показания счётчиков, опускаемые в ящик - его я героически нашёл, допросив поутру воеводу, но, как должна выглядеть писулька, он, естественно, мне не выдал...
UliaPhilippova писал(а):Соседи! Вопрос: кто из вас смог дозвониться до нашего управляющего и получить от него доступ на новый сайт для ввода показаний счетчиков? Я не могу этого сделать уже 3 дня... На e-mail он тоже не отвечает. Сколько человек получило доступ к сему заколдованному ресурсу? В диспетчерской не могут дать логин и пароль?
Проня писал(а):Зайдите к диспетчеру, у нее есть бланки для заполнения показаний счетчиков,очень понятно написано
Figura писал(а):Coleodonta, ловите.
UliaPhilippova писал(а):Соседи! Вопрос: кто из вас смог дозвониться до нашего управляющего и получить от него доступ на новый сайт для ввода показаний счетчиков? Я не могу этого сделать уже 3 дня... На e-mail он тоже не отвечает.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28