Новая квитанция за ноябрь 2012

Re: Новая квитанция за ноябрь 2012

Сообщение Figura » 30 ноя 2012, 17:41

Coleodonta, ловите.
Вложения
Справка о расходе энергоресурсов_.doc
(44.5 КБ) Скачиваний: 1226
Figura

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение Ариха » 30 ноя 2012, 17:58

Coelodonta писал(а):
Figura писал(а):Я предлагаю квитанции оплатить и ждать перерасчетов.

Кому как, а мне придётся платить за ВСЮ воду, вылитую в квартире с момента заселения дома - предыдущие-то показания - НОЛЬ. Предложение оплатить всё заново интересное, но для меня не годно.
И объясните кто-нибудь, пожалста, как писать показания счётчиков, опускаемые в ящик - его я героически нашёл, допросив поутру воеводу, но, как должна выглядеть писулька, он, естественно, мне не выдал...

Вот это сильно, ай да ЮС! А Вам уже и сумму насчитали, сколько уплатить с момента заселения? Если не секрет, хотя бы порядок цифр обозначте :shock:
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Анастасия » 30 ноя 2012, 18:56

Соседи, я вас поняла, у нас тут проблема одна общая, но суммы у каждого и история с ними своя. Люди все взрослые, каждый сам может решить - платить ему, не платить, или заплатить частично. Ясно, что неохота переплачивать тысячу рублей. Сочувствую у кого так получилось.

Добавлю уже напоследок к этой теме, что перевыпуска квитанций НЕ БУДЕТ. Пересчитают в декабре. Это мне сегодня из ЮС подтвердили окончательно.

По электричеству. Ничего кроме названия статьи в квитанции и расчетах не поменялось. У нас действительно на все МОПы в плане электроэнергии есть свои счетчики отдельные.
Анастасия

Корпус: Эпсилон

Сообщение UliaPhilippova » 30 ноя 2012, 20:22

Соседи! Вопрос: кто из вас смог дозвониться до нашего управляющего и получить от него доступ на новый сайт для ввода показаний счетчиков? Я не могу этого сделать уже 3 дня... На e-mail он тоже не отвечает. Сколько человек получило доступ к сему заколдованному ресурсу? В диспетчерской не могут дать логин и пароль?
UliaPhilippova

Сообщение strelok » 30 ноя 2012, 21:02

UliaPhilippova писал(а):Соседи! Вопрос: кто из вас смог дозвониться до нашего управляющего и получить от него доступ на новый сайт для ввода показаний счетчиков? Я не могу этого сделать уже 3 дня... На e-mail он тоже не отвечает. Сколько человек получило доступ к сему заколдованному ресурсу? В диспетчерской не могут дать логин и пароль?

да, в диспетчерской дают логин и пароль. Я звонил по телефону. Назвал квартиру и фамилию. При первом входе на сайт предлагается сменить пароль. Данные там действительно те, которые я подавал 2 мес назад, т.е. как кто то писал данные показаний счетчиков в прошлом месяце до них не дошли (те, кто подавал показания через сайт).
strelok

Корпус: Альфа

Сообщение Coelodonta » 30 ноя 2012, 23:39

Проня писал(а):Зайдите к диспетчеру, у нее есть бланки для заполнения показаний счетчиков,очень понятно написано :ROFL:

Хотелось инновационно. Модернизированно. Ну, чтобы, ради 4х цифр не шляться по дворам несколько раз, как идиоту "здрасти, дайте бланк пажалста, ааа, нету, попозже зайти"?
Я - колхозник. Я таких городских приколов не понимаю.
Coelodonta

Сообщение Coelodonta » 30 ноя 2012, 23:42

Figura писал(а):Coleodonta, ловите.

Спасибо, добрый человек! Хоть какая-то отвязка от совковых попрошайничеств у всяких вахтёров. Задолбали, чесслово, данные проблема передать в 21 веке. Тьфу.
Coelodonta

Сообщение Coelodonta » 30 ноя 2012, 23:51

UliaPhilippova писал(а):Соседи! Вопрос: кто из вас смог дозвониться до нашего управляющего и получить от него доступ на новый сайт для ввода показаний счетчиков? Я не могу этого сделать уже 3 дня... На e-mail он тоже не отвечает.

НАнотехнологии в действии, что вы хотите. Обычной реги на сайте почему нет, интересно? Идиот на идиоте, получают за свою работу зарплаты, работу не делают, а косяки на энд-юзера сваливают. "вы платите, мы потом пересчитаем" - а с какого рожна? Почему игра всегда в одни ворота? Желаю, чтобы сначала переделали свою же работу - а потом я заплачу, имею право. И дело не в суммах - дело в принципе. Я коммунальщикам и энергетикам в карты не проигрывал.
Coelodonta

Сообщение UliaPhilippova » 01 дек 2012, 11:52

http://www.fontanka.ru/2012/11/29/166/
А вот что в городе с квитанциями творится...
UliaPhilippova

Сообщение Coelodonta » 01 дек 2012, 13:08

Звякнул диспетчеру, через 2 минуты получил логин-пароль от элисбанка. Обнаружил там свои сентябрьские показания. Октябрьских нет, значит ни у кого... Отправил сегодняшние - сделал всё, что мог :)
Coelodonta

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания