atlet5 писал(а):Проясните пожалуйста ситуацию с подключением к Вашему интернету. Вы являетесь одним из крупнейших провайдеров в районе, но у нас в домах вещаете только ТВ.
Вашей компании ЮС доверяет, вас допустили в дома, вы имеете доступ к щиткам...но предоставлять услуги интернет вам всё равно запрещают. Это так?
Tania писал(а):Уважаемые представители Интеграла,
На вашем сайте указано, что каналы дублируются в цифровом качестве, и можно их настроить, если в ТВ есть цифровой тюнер. Почему-то мой ТВ ни 1 цифрового канала не находит, хотя тюнер в нем есть.
Это была какая-то кратковременная акция, которая уже не действует?
"С 01 ноября 2012 года более 55 аналоговых каналов в Базовом пакете ТВ дублируются в цифровом формате, а также дополнительно транслируются новые цифровые каналы.
Для просмотра цифровых каналов достаточно телевизора с цифровым тюнером стандарта DVB-C. Настройка каналов производится в автоматическом или ручном режиме."
Качество картинки при аналоговом ТВ очень посредственное (относительно нормально показывает только 1й канал, national geographic, Россия и еще парочка). Почему так, и как с этим бороться? Менять кабель вы мне уже предлагали. Вариант не подходит, т.к. высок риск обрывания провода в кабель-канале и гарантий никаких. Какие еще есть варианты?
Заранее спасибо за ответ.
Tania писал(а):По тюнеру информация такая -
Аналоговый тюнер: есть
Цифровой тюнер: DVB-T/C MPEG4
Поддержка HDTV: есть
Подскажите, пожалуйста, что даст установка усилителя?
Если все совсем печально, то может ли ваша компания поменять мне кабель? Что делать, если кабель оборвется (вариант, когда провода идут поверх обоев, мне не подходит)?
Сколько будет стоить решение этой проблемы?
Спасибо
Snorlax писал(а):Кстати говоря не только HD подвисают, бывают и обычные цифровые каналы проваливаются, происходит мигание экрана, в течение 10-20 секунд, далее всё восстанавливается...такое происходит примерно раз в день. При этом кабель никто не трогает.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9