01 дек 2012, 22:05
03 дек 2012, 21:40
03 дек 2012, 21:59
Анастасия писал(а):Соседи, сохраняем спокойствие, всё нам разъяснят. На мой письменный запрос бухгалтерия готовит ответ. Как будут новости у меня, напишу.
03 дек 2012, 22:20
dims писал(а):Анастасия писал(а):Соседи, сохраняем спокойствие, всё нам разъяснят. На мой письменный запрос бухгалтерия готовит ответ. Как будут новости у меня, напишу.
Добрый день. Напомните пож-та - как можно отправить электронкой письмо в бухгалтерию? А также - в дирекцию ЮИТ сервис?
На их сайте по-прежнему тишина в отношении обращений по электронке. Только прием предложений по обслуживанию.
03 дек 2012, 22:24
03 дек 2012, 22:31
Анастасия писал(а):dims писал(а):Анастасия писал(а):Соседи, сохраняем спокойствие, всё нам разъяснят. На мой письменный запрос бухгалтерия готовит ответ. Как будут новости у меня, напишу.
Добрый день. Напомните пож-та - как можно отправить электронкой письмо в бухгалтерию? А также - в дирекцию ЮИТ сервис?
На их сайте по-прежнему тишина в отношении обращений по электронке. Только прием предложений по обслуживанию.
Так там и отправить в форме обратной связи. Только обязательно указать свой email, а то ответ некуда будет присылать.
http://www.yit-service.ru/housemates/feedback_form.php
03 дек 2012, 22:34
Я сейчас не про сайт... Как быть с табличкой в левом верхнем углу квитанции - просто не заполнять?Анастасия писал(а):Я там даже не вижу в личном кабинете в показаниях счетчиков электроэнергии.
04 дек 2012, 09:43
dims писал(а):Тут нет клипсы. Прикрепить письмо не могу. А весь текст написать в эту форму - конечно можно, будет правда "на деревню дедушке".
Кто получит и в какой срок обработает?
В договоре обслуживания нет такой формы предоставления претензий....
04 дек 2012, 09:46
Alexx писал(а):Я сейчас не про сайт... Как быть с табличкой в левом верхнем углу квитанции - просто не заполнять?Анастасия писал(а):Я там даже не вижу в личном кабинете в показаниях счетчиков электроэнергии.
04 дек 2012, 12:51
UliaPhilippova писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором: если позвонить диспетчеру, то логин и пароль вам дадут.
Сайт работает, показания вводятся.
Вопрос: я плачу за электроэнергию в Петроэлектросбыте. Могу ли я или должна ли я заводить показания электрического счетчика на сайте или в квитанции? Кто как платит?
Просто не хочется платить в 2-х местах, если теперь есть возможность подавать покащания в одном месте и платить одной квитанцией.