Новая квитанция за ноябрь 2012

Re: Новая квитанция за ноябрь 2012

Сообщение UliaPhilippova » 01 дек 2012, 22:05

Соглашусь с предыдущим оратором: если позвонить диспетчеру, то логин и пароль вам дадут.
Сайт работает, показания вводятся.

Вопрос: я плачу за электроэнергию в Петроэлектросбыте. Могу ли я или должна ли я заводить показания электрического счетчика на сайте или в квитанции? Кто как платит?
Просто не хочется платить в 2-х местах, если теперь есть возможность подавать покащания в одном месте и платить одной квитанцией.
UliaPhilippova

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 1

Сообщение Alexx » 03 дек 2012, 21:40

Товарищи, тоже хочу продублировать вопрос про оплату электроэнергии в ПЭС!
Раньше платила там и в РКЦ показания не вводила... как быть теперь?
Alexx

Этаж: 8
Подъезд: 4

Сообщение dims » 03 дек 2012, 21:59

Анастасия писал(а):Соседи, сохраняем спокойствие, всё нам разъяснят. На мой письменный запрос бухгалтерия готовит ответ. Как будут новости у меня, напишу.

Добрый день. Напомните пож-та - как можно отправить электронкой письмо в бухгалтерию? А также - в дирекцию ЮИТ сервис?
На их сайте по-прежнему тишина в отношении обращений по электронке. Только прием предложений по обслуживанию.
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение Анастасия » 03 дек 2012, 22:20

dims писал(а):
Анастасия писал(а):Соседи, сохраняем спокойствие, всё нам разъяснят. На мой письменный запрос бухгалтерия готовит ответ. Как будут новости у меня, напишу.

Добрый день. Напомните пож-та - как можно отправить электронкой письмо в бухгалтерию? А также - в дирекцию ЮИТ сервис?
На их сайте по-прежнему тишина в отношении обращений по электронке. Только прием предложений по обслуживанию.

Так там и отправить в форме обратной связи. Только обязательно указать свой email, а то ответ некуда будет присылать.
http://www.yit-service.ru/housemates/feedback_form.php
Анастасия

Сообщение Анастасия » 03 дек 2012, 22:24

Как платили в ПЭС за электричество, так и платим. Я там даже не вижу в личном кабинете в показаниях счетчиков электроэнергии.
Анастасия

Сообщение dims » 03 дек 2012, 22:31

Анастасия писал(а):
dims писал(а):

Так там и отправить в форме обратной связи. Только обязательно указать свой email, а то ответ некуда будет присылать.
http://www.yit-service.ru/housemates/feedback_form.php

Тут нет клипсы. Прикрепить письмо не могу. А весь текст написать в эту форму - конечно можно, будет правда "на деревню дедушке".
Кто получит и в какой срок обработает?
В договоре обслуживания нет такой формы предоставления претензий....
dims

Корпус: Альфа

Сообщение Alexx » 03 дек 2012, 22:34

Анастасия писал(а):Я там даже не вижу в личном кабинете в показаниях счетчиков электроэнергии.
Я сейчас не про сайт... Как быть с табличкой в левом верхнем углу квитанции - просто не заполнять?
Alexx

Этаж: 8
Подъезд: 4

Сообщение Анастасия » 04 дек 2012, 09:43

dims писал(а):Тут нет клипсы. Прикрепить письмо не могу. А весь текст написать в эту форму - конечно можно, будет правда "на деревню дедушке".
Кто получит и в какой срок обработает?
В договоре обслуживания нет такой формы предоставления претензий....

Письмо "обратной связи" приходит к помощнице генерального директора. Обрабатывают быстро, мне отвечали в тот же день (если в течение рабочего дня отправляла, не в самый конец), то есть сроки ответа разумные, главное - чтобы был обратный адрес!!! И, конечно, смотря какой вопрос. :)
Анастасия

Сообщение Анастасия » 04 дек 2012, 09:46

Alexx писал(а):
Анастасия писал(а):Я там даже не вижу в личном кабинете в показаниях счетчиков электроэнергии.
Я сейчас не про сайт... Как быть с табличкой в левом верхнем углу квитанции - просто не заполнять?

Да, просто не заполнять. Я подозреваю, что когда мы получим следующие квитанции, эти строчки с электроэнергией у нас исчезнут. Я имею в виду те квартиры, кто платит в ПЭС.
Анастасия

Сообщение Serg_000 » 04 дек 2012, 12:51

UliaPhilippova писал(а):Соглашусь с предыдущим оратором: если позвонить диспетчеру, то логин и пароль вам дадут.
Сайт работает, показания вводятся.

Вопрос: я плачу за электроэнергию в Петроэлектросбыте. Могу ли я или должна ли я заводить показания электрического счетчика на сайте или в квитанции? Кто как платит?
Просто не хочется платить в 2-х местах, если теперь есть возможность подавать покащания в одном месте и платить одной квитанцией.

Графа за электричество в квитанции ЮИТ существует для тех случаев, когда новый дом подключен по временной схеме и не принят Петросбытом. В этом случае вы платите управляющей компании (ЮИТ), которая поставляет электричество от дизеля и т.п. После подключения дома по постоянной схеме вы должны были принять инспектора в свою квартиру для пломбировки счетчика и получили номер лицевого счета в Петроэлектросбыте, далее ваши показания инспектор передала в базу данных Петроэлектросбыта и теперь платите туда. В пункте приема платежей Петроэлектросбыта должны были заключить договор в 2-х экз с этой ресурсо-снабжающей организацией. Если договор не заключали, то сделайте при ближайшем посещении Петроэлектросбыта. Один экземпляр договора получите на руки, этот договор - ваша гарантия от двойных поборов.
Serg_000

Корпус: Дельта
Подъезд: 2

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания