atlet5 писал(а):А где сделан этот Бош Вы смотрели?
Испания
atlet5 писал(а):Есть мнение что хорошо работает только техника зделанная на родных производствах в своих странах - я себе весь Бош только Немецкий выбирал.
Посмотрим...держите тогда в курсе работоспособности Вашего красавца
luna писал(а):atlet5 писал(а):Есть мнение что хорошо работает только техника зделанная на родных производствах в своих странах - я себе весь Бош только Немецкий выбирал.
А где выбираете? В интернет-магазинах?
luna писал(а):Сейчас специально пробежалась по бошевским холодильникам в яндекс-маркете, везде производитель Россия. Где ж Германию взять?
atlet5 писал(а):luna писал(а):Сейчас специально пробежалась по бошевским холодильникам в яндекс-маркете, везде производитель Россия. Где ж Германию взять?
Специально холодильники Бош не смотрел - наверное подсознательно Выбрал сразу Либхер!
atlet5 писал(а):Есть мнение что хорошо работает только техника сделанная на родных производствах в своих странах - я себе весь Бош только Немецкий выбирал.
Сейчас себе чайник выбирал, так почти по всем отзывам чайники Бош выходят из строя в период 1-4 месяца. Согласитесь - как-то отпугивает...
luna писал(а):atlet5 писал(а):luna писал(а):Сейчас специально пробежалась по бошевским холодильникам в яндекс-маркете, везде производитель Россия. Где ж Германию взять?
Специально холодильники Бош не смотрел - наверное подсознательно Выбрал сразу Либхер!
Вы довольны? Мы на следующей неделе покупаем, вот не решится никак, он стоит своих денег или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8