Ну понятно...теперь после таких откровений все злодеи полезут в Дельту...
...а если серьёзно то камеры вернут со дня на день - были в ремонте.
Александр писал(а):У нас в маленьком лифте второго подъезда Дельты камеры так и нет. То ли сняли для ремонта, то ли украли. Сотрудницам чуть меньше работы ))
Sергей писал(а):ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Чтобы помойки охраняли, лично я не видел такого, да и зачем их охранять?
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.
Не понимаю к чему этот разговор о плохой УК и хорошей охране.
ИМХО они вместе нормально работают. Так пускай и дальше работают.
rus писал(а):Sергей писал(а):ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Чтобы помойки охраняли, лично я не видел такого, да и зачем их охранять?
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.
Не понимаю к чему этот разговор о плохой УК и хорошей охране.
ИМХО они вместе нормально работают. Так пускай и дальше работают.
Мне уже интересно, есть ли на форуме сообщение в котором затронут ЮС , не прокомментированный Вами.? Атлет написал позитивный отзыв, и тут же реакция защиты. А про уборку за собаками, прочитайте внимательно ,не ленитесь и вдумчиво.. ! Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! Действительно у нас в комплексе появилась ОХРАНА , как негативно я был настроен против прежней,на форуме есть тому свидетельства, Воеводы всё ж стараются и это видно! Поддержу Атлета... МОЛОДЦЫ!
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11