Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 01 авг 2012, 14:50

Ну понятно...теперь после таких откровений все злодеи полезут в Дельту... 8) :D

...а если серьёзно то камеры вернут со дня на день - были в ремонте.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение JulWise » 03 авг 2012, 11:02

Александр писал(а):У нас в маленьком лифте второго подъезда Дельты камеры так и нет. То ли сняли для ремонта, то ли украли. Сотрудницам чуть меньше работы ))

Мы узнавали, нам сообщили, что камеру сняли для ремонта. Это было еще зимой. Какой-то очень высокотехнологичный ремонт... :no:
JulWise

Корпус: Дельта
Этаж: 8
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 14 сен 2012, 18:19

Сегодня узнал от Воевод очень интересную информацию...

Оказывается у нас в Альфе в 7ом подъезде проживал ( видимо снимал квартиру ) "велосипедный вор".
Всё-таки нельзя таким тёмным личностям селиться в домах насыщенных видеокамерами. В прицел операторов уже давно попал некий жилец, по ночам постоянно манипулирующий велосипедами. Уйдёт в 2 часа ночи без велосипеда - в 4 уже с велосипедом приходит, в 10 выйдет опять с велосипедом - в 12 обратно с пустыми руками...а велосипеды между тем всё разные..
В общем сегодня ночью вместе с полицией накрыли всю гоп-компанию, уже всякие очные ставки прошли, опознания своих велосипедов пострадавшими и всякое такое. Вот точно не зря им от полиции грамоту выдавали, не зря...
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 12 дек 2012, 11:26

Хочу от своего имени и наверное от многих других жильцов Альфы, выразить благодарность Воеводам!!!
Только вчера вечером повстречал начальника Воевод - Вадима Владимировича и посетовал на трудности прохода из-за снега у детской площадки Опт=Шув.
Без лишних разговоров и разбирательств кто это должен делать ( а территория это уже городская ) только что пришли 2 охранника и проход расчистили!
Вот честное слово...у меня имеется твёрдое мнение, что как минимум половина "достижений" ЮС за последнее время - это дело рук именно Воевод. Раньше проблема в чём была? Да просто существует множество "узких скользких" вопросов, которые непонятно кто должен делать. Все по очереди отказывались и дело стояло. Теперь есть такие люди, которые буквально своим телом :D затыкают все эти дыры...
Ну хоть так - нам главное результат!
atlet5
Супермодератор

Сообщение нина » 12 дек 2012, 13:37

Полностью поддерживаю !!! Большая часть проблем решается именно Воеводами. Уже давно сложилось впечатление, что наша УК переложила на плечи охраны всё, что только можно переложить. У нас охрана не отвечает если только за ... не знаю за что. Во дворе не убрано, они гоняют дворников, помойки охранять - они, за собаками убирать - они, в подъезде мусор оставили - они, лампочки не горят - они, объявления не там повесили - они. Про не правильные парковки, сломанные шлагбаумы, отслеживание чужих машин, раскладывание предупреждающих листовок, вызова участкового я уже и не говорю. А сколько претензий в их адрес, если не дай Бог прокол где-то. :evil:
Вот интересно, а чем у нас занимается СБ ? Что у нас решает УК ???
Предлагаю Вадиму стать на Новый Год Дедом Морозом !. Чего уж там. Давайте до кучи. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Helen » 12 дек 2012, 13:55

А разве служба безопасности входит в структуру компании ЮИТ Сервис?
Helen

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение Sергей » 12 дек 2012, 14:08

ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Чтобы помойки охраняли, лично я не видел такого, да и зачем их охранять?
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.
Не понимаю к чему этот разговор о плохой УК и хорошей охране.
ИМХО они вместе нормально работают. Так пускай и дальше работают.
Sергей

Подъезд: 1

Сообщение rus » 12 дек 2012, 15:13

Sергей писал(а):ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.

Мне уже интересно, есть ли на форуме сообщение в котором затронут ЮС , не прокомментированный Вами.? Атлет написал позитивный отзыв, и тут же реакция защиты. А про уборку за собаками, прочитайте внимательно ,не ленитесь и вдумчиво.. ! Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! Действительно у нас в комплексе появилась ОХРАНА , как негативно я был настроен против прежней,на форуме есть тому свидетельства, Воеводы всё ж стараются и это видно! Поддержу Атлета... МОЛОДЦЫ!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 12 дек 2012, 23:52

rus писал(а):
Sергей писал(а):ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.

Мне уже интересно, есть ли на форуме сообщение в котором затронут ЮС , не прокомментированный Вами.? Атлет написал позитивный отзыв, и тут же реакция защиты. А про уборку за собаками, прочитайте внимательно ,не ленитесь и вдумчиво.. ! Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! Действительно у нас в комплексе появилась ОХРАНА , как негативно я был настроен против прежней,на форуме есть тому свидетельства, Воеводы всё ж стараются и это видно! Поддержу Атлета... МОЛОДЦЫ!

Если вам интересно, все в ваших руках, форум открыт, анализируйте,считайте.
Потом поделитесь результатами.
Или вы хотите запретить мне высказывать свое мнение?! :twisted:

"Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! "
Опять вы за свое :( :( :(
Еще раз ваша "нетленка"
1."Видеонаблюдение будет ловить , и передавать снимки участковому..а он протоколировать деяние... и прнимать меры! Не думаю что на одни и те же грабли захочется наступать .. живущим в нашем комплексе и в итоге мы добьёмся чистоты и выгула собак вне двора!"
2."Хозяина надо не опознавать , а принимать превентивные меры и не допускать такого! Гуляют в нашем дворе не только жители "Атмосферы" с собаками, а чужаков ,охрана должна не допускать или сразу же гнать с территории двора, а "своих "через видеонаблюдение устанавливать и обязать убирать за своим питомцем, либо пусть непрореагировавшая никак охрана, сама берет в руки совки и ведерки и устраняет , то за чем недоглядели!"
Хорошую альтернативу вы предлагаете охране, либо не пускать граждан РФ имеющих собак во двор ЖК, либо убирать какашки за их собаками.
Браво! :good:
Sергей

Сообщение Sергей » 13 дек 2012, 00:30

жанна1981 писал(а):
"А кто понял, что конкретно охраняет наша охрана???
Просто у соседей украли велосипед, и вроде как они за это не отвечают.
А было все так: за жильцами подъезда зашел посторонний мужчина, в холле первого этажа подождал пока они уедут на лифте (делая вид, что говорит по телефону), через пару минут надел шапку на голову и поднялся на 15 этаж, и пропал в подъезде на час. Через час он появился на черной лестнице у почтовых ящиков, проверил открывается ли там дверь, сходил там в туалет (прямо на камеру!!!), после этого поднялся на этаж соседей взял стоявший в холе велосипед и ушел.
Понятно, что соседи сами виноваты, не надо было оставлять там велосипед, но просто куда вообще смотрит охрана когда такое происходит средь бела дня??? Мне вот после этого кажется, что дельта не много потеряет((((
Я считала и считаю, что нормальный контроль можно вести только при наличии охраны или консьержки в каждом подъезде. Это кстати может в принципе отпугнуть таких уродов."

Жанна1981, уверен Вам будет приятно узнать, что благодаря слаженной и профессиональной работе АСБ"Воевода" и СБ "ЮС"
полицией был задержан тот самый велосипедный вор.
Думаю в настоящий момент его активно изобличают в отделении полиции.
Sергей

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания