Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение lana_s » 13 дек 2012, 11:01

Sергей писал(а):ИМХО противопоставлять ОП "Воевода" УК "ЮС" не корректно.
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Чтобы помойки охраняли, лично я не видел такого, да и зачем их охранять?
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.
Не понимаю к чему этот разговор о плохой УК и хорошей охране.
ИМХО они вместе нормально работают. Так пускай и дальше работают.

я вот тоже не понимаю почему вы так защищаете УК? Я вот третью зиму к машине с ребенком почти по сугробам пробираюсь и УК нет никакого дела до этого. Не наша территория - убирайтесь сами.
На фонтанке сообщают, что в сферу деятельности комитета по благоустройству входит уборка городской улично-дорожной сети. По всем вопросам, связанным с уборкой внутридворовых территорий и внутриквартальных проездов, там советуют обращаться в организации, находящиеся в ведении жилищного комитета: управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Так интересно все-таки кто должен убирать эту стоянку?
lana_s

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Анастасия » 13 дек 2012, 11:53

Sергей писал(а):Жанна1981, уверен Вам будет приятно узнать, что благодаря слаженной и профессиональной работе АСБ"Воевода" и СБ "ЮС"
полицией был задержан тот самый велосипедный вор.
Думаю в настоящий момент его активно изобличают в отделении полиции.

А это его вчера "повязали" у нас в корпусе и сдали в полицейскую машину или кого-то другого?
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение Оксана » 13 дек 2012, 11:57

lana_s писал(а):
За собаками Воевода вот точно не убирает. Это были фантазии некоторых жителей ЖК.
Если кто-то из соседних домов захочет там оставить свой мусор, никакая охрана этому помешать не сможет.
А объявление повесить и лампочку ввернуть, почему бы нет? Это много времени не займет.

я вот тоже не понимаю почему вы так защищаете УК? Я вот третью зиму к машине с ребенком почти по сугробам пробираюсь и УК нет никакого дела до этого. Не наша территория - убирайтесь сами.
На фонтанке сообщают, что в сферу деятельности комитета по благоустройству входит уборка городской улично-дорожной сети. По всем вопросам, связанным с уборкой внутридворовых территорий и внутриквартальных проездов, там советуют обращаться в организации, находящиеся в ведении жилищного комитета: управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Так интересно все-таки кто должен убирать эту стоянку?

Может все дело в том, что у нас в бете таких уж серьезных проблем нет.. :pardon: те, что были серьезные.. мы решили уже сообща с УК. У меня вот тоже претензий к нашей УК не много.. а те, что и есть все в процессе решения и под постоянным контролем нашей инициативной группы.. кстати очень активной.. :friends:
От того мы и не понимаем друг друга на форуме.. одни очень не довольны и периодически "бузят" :x , другие просто не понимают почему такое недовольство.. :)
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8

Сообщение Sергей » 13 дек 2012, 12:07

lana_s писал(а):

lana_s, вот с чего Вы взяли, что я защищаю УК?
Я написал, что не корректно противопоставлять Воеводу УК.
atlet5"Вот честное слово...у меня имеется твёрдое мнение, что как минимум половина "достижений" ЮС за последнее время - это дело рук именно Воевод. Раньше проблема в чём была? Да просто существует множество "узких скользких" вопросов, которые непонятно кто должен делать."
atlet5 высказал свое мнение. Я высказал свое.
В чем проблема?
У меня тоже есть вопросы по уборке, я их уже задал УК.
Пока меня работа УК устраивает.
Перестанет устраивать обращусь в компанию Космосервис. :roll:
Ее деятельностью OZZI доволен, будем считать это рекомендацией.

А то, что комитет по благоустройству уборку внутриквартальных проездов( а я так понимаю, что это территория города) хочет переложить на управляющие компании, ТСЖ и ЖСК очень даже понятно.
Откуда управляющие компании, ТСЖ и ЖСК возьмут на это деньги?
Ответ очевиден, из нашего кармана.
Последний раз редактировалось Sергей 13 дек 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Sергей

Сообщение Sергей » 13 дек 2012, 12:08

Анастасия писал(а):
Sергей писал(а):Жанна1981, уверен Вам будет приятно узнать, что благодаря слаженной и профессиональной работе АСБ"Воевода" и СБ "ЮС"

А это его вчера "повязали" у нас в корпусе и сдали в полицейскую машину или кого-то другого?

Где именно его"повязали" не знаю.
Sергей

Сообщение atlet5 » 13 дек 2012, 12:13

Вчера Воеводы сдавали в полицию распоясавшегося бузитёра - по-моему рукоприкладством со своими домашними занимался. :crazy:
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 13 дек 2012, 16:50

Sергей писал(а):Если вам интересно, все в ваших руках, форум открыт, анализируйте,считайте.
Потом поделитесь результатами.
Или вы хотите запретить мне высказывать свое мнение?! :twisted:

"Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! "
Опять вы за свое :( :( :(
Еще раз ваша "нетленка"
1."Видеонаблюдение будет ловить , и передавать снимки участковому..а он протоколировать деяние... и прнимать меры! Не думаю что на одни и те же грабли захочется наступать .. живущим в нашем комплексе и в итоге мы добьёмся чистоты и выгула собак вне двора!"
2."Хозяина надо не опознавать , а принимать превентивные меры и не допускать такого! Гуляют в нашем дворе не только жители "Атмосферы" с собаками, а чужаков ,охрана должна не допускать или сразу же гнать с территории двора, а "своих "через видеонаблюдение устанавливать и обязать убирать за своим питомцем, либо пусть непрореагировавшая никак охрана, сама берет в руки совки и ведерки и устраняет , то за чем недоглядели!"
Хорошую альтернативу вы предлагаете охране, либо не пускать граждан РФ имеющих собак во двор ЖК, либо убирать какашки за их собаками.
Браво! :good:

Я ведь ясно вроде ясно писал..."непрореагировавшая охрана".. замечание не трудно сделать, прореагировать и дерьма будет меньше! Вы же значит считаете что пусть во дворе выгуливают собак..граждане РФ ? Мне почему то не хочется быть покусанным и вляпвться в дерьмо. Даже сам не знаю почему!????
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 13 дек 2012, 21:19

Не раз убеждался, что если охрана, где-то что-то и упустила то потом бодро и по-военному шла и всё исправляла...в том числе и спорные, на самом деле не совсем относящиеся к ним моменты. Нисколько не удивлюсь если при необходимости, что-то такое случится и по ситуации с собачниками.
Порядок и ответственность - это очень ценные черты...
....
ну и добавить могу, что те двое собачников из нашего дома, которых неплохо знаю лично, всегда ходят с пакетами - сегодняшняя ситуация буквально обязывает :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение жанна1981 » 13 дек 2012, 22:20

Sергей писал(а):жанна1981 писал(а):
"А кто понял, что конкретно охраняет наша охрана???
Просто у соседей украли велосипед, и вроде как они за это не отвечают.
А было все так: за жильцами подъезда зашел посторонний мужчина, в холле первого этажа подождал пока они уедут на лифте (делая вид, что говорит по телефону), через пару минут надел шапку на голову и поднялся на 15 этаж, и пропал в подъезде на час. Через час он появился на черной лестнице у почтовых ящиков, проверил открывается ли там дверь, сходил там в туалет (прямо на камеру!!!), после этого поднялся на этаж соседей взял стоявший в холе велосипед и ушел.
Понятно, что соседи сами виноваты, не надо было оставлять там велосипед, но просто куда вообще смотрит охрана когда такое происходит средь бела дня??? Мне вот после этого кажется, что дельта не много потеряет((((
Я считала и считаю, что нормальный контроль можно вести только при наличии охраны или консьержки в каждом подъезде. Это кстати может в принципе отпугнуть таких уродов."

Жанна1981, уверен Вам будет приятно узнать, что благодаря слаженной и профессиональной работе АСБ"Воевода" и СБ "ЮС"

Молодцы!! :good:
жанна1981

Корпус: Эпсилон
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Sергей » 14 дек 2012, 00:53

atlet5 писал(а):Не раз убеждался, что если охрана, где-то что-то и упустила то потом бодро и по-военному шла и всё исправляла...в том числе и спорные, на самом деле не совсем относящиеся к ним моменты. Нисколько не удивлюсь если при необходимости, что-то такое случится и по ситуации с собачниками.
Порядок и ответственность - это очень ценные черты...
....
ну и добавить могу, что те двое собачников из нашего дома, которых неплохо знаю лично, всегда ходят с пакетами - сегодняшняя ситуация буквально обязывает :D

Все имеет свои пределы.
Частная охранная компания не будет и не должна бороться с выгулом собак в неположенных местах.
Конечно, чисто по человечески, сотрудник может сделать замечание собаководу, но в ответ он будет послан в известном всем направлении. :(
Существует закон регламентирующий правила содержания и выгула собак в СПб.
Механизма реализации этого закона нет. Увы.

Те двое собачников, которые ходят с пакетами молодцы. Респект им и уважуха.
Последний раз редактировалось Sергей 14 дек 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Sергей

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания