Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Sергей » 14 дек 2012, 01:10

rus писал(а):
Sергей писал(а):Если вам интересно, все в ваших руках, форум открыт, анализируйте,считайте.
Потом поделитесь результатами.
Или вы хотите запретить мне высказывать свое мнение?! :twisted:

"Я не про обязанность охраны убирать за собаками, а писал про обязанность охраны следить что б во дворе не выгуливали животных. Кстати антисанитария от экскрементов животных тоже может преследоваться по закону, и участковый и прокуратура, Воеводам в помощь.! "
Опять вы за свое :( :( :(
Еще раз ваша "нетленка"
1."Видеонаблюдение будет ловить , и передавать снимки участковому..а он протоколировать деяние... и прнимать меры! Не думаю что на одни и те же грабли захочется наступать .. живущим в нашем комплексе и в итоге мы добьёмся чистоты и выгула собак вне двора!"
2."Хозяина надо не опознавать , а принимать превентивные меры и не допускать такого! Гуляют в нашем дворе не только жители "Атмосферы" с собаками, а чужаков ,охрана должна не допускать или сразу же гнать с территории двора, а "своих "через видеонаблюдение устанавливать и обязать убирать за своим питомцем, либо пусть непрореагировавшая никак охрана, сама берет в руки совки и ведерки и устраняет , то за чем недоглядели!"
Хорошую альтернативу вы предлагаете охране, либо не пускать граждан РФ имеющих собак во двор ЖК, либо убирать какашки за их собаками.
Браво! :good:

Я ведь ясно вроде ясно писал..."непрореагировавшая охрана".. замечание не трудно сделать, прореагировать и дерьма будет меньше! Вы же значит считаете что пусть во дворе выгуливают собак..граждане РФ ? Мне почему то не хочется быть покусанным и вляпвться в дерьмо. Даже сам не знаю почему!????

Не пишите ерунды!
Естественно я не считаю, что граждане РФ( да и не граждане) вправе выгуливать собак во дворе.
Проблема в том, что эти граждане в подавляющем своем большинстве, класть хотели собачьи кучки на то, что я( вы,он ,она) хочу/хотим :(

И что в сухом остатке от вашей идеи?
Или охранника посылают, или он убирает.

P.S.Уверен,что вы ни разу не делали замечание собаководу выгуливающему собаку не там где положено!
Sергей

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение rus » 14 дек 2012, 08:42

Sергей писал(а):Не пишите ерунды!
Естественно я не считаю, что граждане РФ( да и не граждане) вправе выгуливать собак во дворе.
Проблема в том, что эти граждане в подавляющем своем большинстве, класть хотели собачьи кучки на то, что я( вы,он ,она) хочу/хотим :(

И что в сухом остатке от вашей идеи?
Или охранника посылают, или он убирает.

P.S.Уверен,что вы ни разу не делали замечание собаководу выгуливающему собаку не там где положено!

Вот вы и не пишите ЕРУНДЫ вашу уверенность развеет Воевода, я лично выгонял с нашего двора мужика с овчаркой..а охранники это видели, но не успели прореагировать , звонил я старшему смены. и видео смотреть ходил. Вообщем ,та овчарка с мужиком,,более мною не замечена в нашем дворе.
Я уверен что это моя заслуга, а Вы продолжаете свою линию гнуть! Сами то, кроме бумажно словестных баталий на форуме, внесли хоть малую лепту в реальный порядок? Учить меня не надо, а цитировать можно...так я в классики форума перейду!
Охрана ведущая постоянное видеонаблюдение сможет увидеть ..кто где гадит! И подать заявление участковому с приложением фото и видео материалов, А если не хочет заморачиваться, то совки и пакеты в руки и убирать территорию! Все очень просто ,или качественно следить за охраняемой территорией ,или своими силами устранять халатность.!
P.S. Уверен,что после привлечения к административной ответсвенности владельцев вездекакающих собак они перестанут оставлять следы жизнедеятельности своих пимомцев на газонах нашего двора и это будет ещё один плюс нашей охране. Это ведь не сложно следить и писать заявления и не надо самим убирать!
Последний раз редактировалось rus 14 дек 2012, 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 14 дек 2012, 09:22

На правах модератора и ТС, прошу на этом обсуждение здесь собачников и их животных закончить :D :D
....

в принципе высказанные мнения понятны...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Оксана » 14 дек 2012, 09:23

atlet5 писал(а):На правах модератора и ТС, прошу на этом обсуждение здесь собачников и их животных закончить :D :D
....

+1000
Оксана
Супермодератор

Сообщение rus » 14 дек 2012, 09:45

Приношу свои извинения, модераторам!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Sергей » 14 дек 2012, 11:27

За мужика с собакой Вам rus, респект и уважуха.
К сожалению описанный Вами алгоритм, на мой взгляд, воплотить в жизнь нельзя.
К сожалению :(
Sергей

Сообщение Оксана » 14 дек 2012, 11:35

Ну вот оказывается оба борются с собачниками, оба герои.. может вам по коньячку выпить и сплотиться в борьбе с нерадивыми собачниками, автовладельцами и УК???? :beer:
Оксана
Супермодератор

Сообщение Анастасия » 14 дек 2012, 12:25

Собачники... какашки... герои...
Давайте я вам лучше про Воеводу расскажу.

Ходили вчера вечером с OZZY объявления про снегоуборочный субботник развешивали. Начали со 2-го подъезда, потом пошли в 1-ый. И вот тут на выходе из первого подъезда к нам Воевода и подошёл. Грозно так, решительно.
- Это вы тут рекламу развешиваете?
- Какая реклама? Мы объявления о субботнике развешиваем!
- У нас всё согласовано, - с улыбкой объясняли мы в один голос. - Вот возьмите.
Поделились с ним объявлением. Когда дошли до 5-го подъезда, наше объявление уже было на дверях, хотя мы и не просили.

Хорошо с нашей охраной. Не только спокойнее, но и веселее. :)
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Сообщение atlet5 » 14 дек 2012, 13:40

:D :D
вот и я, чтобы перевести разговор в другое русло только что специально позвонил Воеводам...
за прошедшую неделю из наиболее существенных событий -

по дому Богатырский 60.
- Задержан и передан в полицию домашний хулиган, распускающий руки на своих домашних
- там же была предотвращена попытка угона авто - вскрыли замки, но охрана вспугнула.
- после определённых совместных усилий, полицией был всё-таки задержан недавний вор велосипеда
по Богатырскому 64
- во дворе был задержан и передан полиции буйный гражданин - проявлял агрессию к прохожим.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Анастасия » 14 дек 2012, 14:06

А если ещё наш пьяный угол всё-таки ликвидируют, который портит всю картину, то будет вообще замечательно! :)
Анастасия

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания