Новая квитанция за ноябрь 2012

Re: Новая квитанция за ноябрь 2012

Сообщение Alexx » 25 дек 2012, 13:18

Не думаю, что все так серьезно. Просто в новых квитанциях и Эллис-банке теперь указывается не только собственник, но и количество зарегистрированных человек на жилплощади... так у нас - ноль ))
Alexx

Корпус: Эпсилон
Этаж: 8
Подъезд: 4

Сообщение ironman » 25 дек 2012, 13:22

Alexx писал(а):Вчера ввела без проблем... у меня другие странности ))
в квартире до сих пор никто не прописан, хотя уже год со штампом ходим

Это вы про надпись на сайте?
Фактически проживает: null чел.
ironman

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Alexx » 25 дек 2012, 13:27

И про это тоже.
Но сначала в квитанции обратили внимание - там черным по-русски написано, а на сайт только вчера залезла ))
Alexx

Сообщение Coelodonta » 25 дек 2012, 14:14

У меня тоже в эллисбанке кнопок нет. Затрахали уже донельзя, криворукие инноваторы, сложнее метлы ничего доверить нельзя.
Да и пошли нахрен - пусть сами ко мне на коленях ползут за показаниями - сапоги лижут, с меня довольно этого быдлячества.
Coelodonta

Подъезд: 0

Сообщение Cutting Edge » 25 дек 2012, 14:29

Alexx писал(а):И про это тоже.
Но сначала в квитанции обратили внимание - там черным по-русски написано, а на сайт только вчера залезла ))

Интересно-интересно, а вот у меня в квартире, например, никто не прописан (сделана временная регистрация для мамы, но она ж без штампа в паспорте, значит не должно считаться), а на сайте и в квитке написано, что есть 1 зарегистрированный жилец. Да и вообще, зачем эта информация? Как-то влияет на расчеты? :unknown:
Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой...
Cutting Edge

Корпус: Дельта
Этаж: 6
Подъезд: 2

Сообщение Alexx » 25 дек 2012, 14:34

На расчеты никак не влияет. Просто к вопросу об информированности и лишней информации...
Alexx

Сообщение dims » 25 дек 2012, 17:40

Cutting Edge писал(а):На 1 этаже повесили объявление, что надо сдать показания счетчиков воды за декабрь до 28.12.12 (в связи с праздниками). Сегодня зашла на сайт https://ellisbank.com, чтобы внести эти самые показания, а никак не ввести. Нет кнопки "ввести", наверху висит "Срок передачи показаний за декабрь c 01.12.2012 по 10.12.2012". Это как? Звоню в Эллис - говорят, обращайтесь в свою УК. Опять сдавать на бумажке? Кто-нибудь уже столкнулся с подобным?

Удивляюсь тому что кто-то платит по "бумажкам", которые не понятно как рассчитаны.... Неужели такой пофиг за что платить?
dims

Корпус: Альфа

Сообщение Cutting Edge » 26 дек 2012, 08:12

dims писал(а):
Cutting Edge писал(а):На 1 этаже повесили объявление, что надо сдать показания счетчиков воды за декабрь до 28.12.12 (в связи с праздниками). Сегодня зашла на сайт https://ellisbank.com, чтобы внести эти самые показания, а никак не ввести. Нет кнопки "ввести", наверху висит "Срок передачи показаний за декабрь c 01.12.2012 по 10.12.2012". Это как? Звоню в Эллис - говорят, обращайтесь в свою УК. Опять сдавать на бумажке? Кто-нибудь уже столкнулся с подобным?

Удивляюсь тому что кто-то платит по "бумажкам", которые не понятно как рассчитаны.... Неужели такой пофиг за что платить?

Причем тут "платить"? Я пытаюсь внести показания счетчиков воды. В прошлом месяце вносила, всё было ок. В квитанции за декабрь, кстати, все правильно указано и рассчитано по моей воде (не МОП). Если не сдавать показания, то посчитают по-среднему, зачем мне это надо?
Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой...
Cutting Edge

Корпус: Дельта
Этаж: 6

Сообщение Проня » 26 дек 2012, 11:01

dims писал(а):

Вы по-моему не поняли предыдущее сообщение и говорите о каких то своих бумажках :ROFL:
А имелось ввиду, что в этом месяце придется сдавать в диспетчерскую данные по воде и электричестве на бланках!
Внимательнее вникайте в процесс :crazy:
Проня

Корпус: Бета

Сообщение dims » 26 дек 2012, 13:43

Проня писал(а):
dims писал(а):

Вы по-моему не поняли предыдущее сообщение и говорите о каких то своих бумажках :ROFL:
А имелось ввиду, что в этом месяце придется сдавать в диспетчерскую данные по воде и электричестве на бланках!
Внимательнее вникайте в процесс :crazy:

Спасибо конечно, но имел я в виду именно квитанции. Понятно, что данные счетчиков нужно вносить, и понятно, что по ним можно понять - правильно ли посчитали (да , в дкеабрьских квитанциях за ноябрь индивидуальные счетчики поставили и посчитали верно).
Но что и как пересчитали в других тарифах и строчках, где МОП ????? при этом так и не сообщили стартовые показания, от чего начали считать. И еще вместо трех строчек за МОП счетчики, по сравнению с предыдущими - теперь добавили еще две строчки, чем совершенно запутали.

А мнение о том, что народ платит по таким квитанциям - судя по отсутствию вопросов - всем все понятно, но никто объяснить не может - КАК и ЗА ЧТО теперь платим. И кто решил ввести калькуляцию и новые тарифы, даже если и было какое-то там постановление, не сгласовав с собственниками и не предоставив полную, достоверную, и понятную информацию - и на каком основании? - не понятно. Ну есть постановление, ну решили внести - пож-та - вносите, только слишком много путаницы внесли, и за непонятные цифры - непонятно как оплачивать. Но ведь вы платите?
dims

Корпус: Альфа

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания