Анастасия писал(а):
Если есть ещё какие-то вопросы, которые вы хотите, чтобы я проговорила на личной встрече, то также пишите в теме или мне личным сообщением.
Есть просьба - обратить внимание на сигнал Путина -
Президент РФ Владимир Путин потребовал повысить отвественность управляющих компаний за некачественные услуги в сфере ЖКХ. Об этом он заявил сегодня в ходе совещания, посвященного этой теме.
Глава государства зявил также, что необходимо совершенствовать модель управления многоквартирынми домами, так как на сегодняшний день у собственников помещений практически нет инструментов воздействия на УК.
Путин подчеркнул, что результаты работы по обновлению жилищно-коммунального комплекса должны стать одним из критериев оценки эффективности региональных властей.
По его словам, ситуация в сфере ЖКХ непростая. "Она чрезвычайно неприятная для различных начальников всяких уровней, но чрезвычайно важна для людей, причем для каждого российского гражданина", — заявил президент.
“Ситуация в ЖКХ не улучшается”, — добавил он.
А от себя лично - прежде чем подписывать "отписки" своим клиентам - пусть хотя бы уделит внимание и минуту драгоценного времени - чтобы рочитать вопросы в Заявлении и сравнить с ответами в пиьме-ответе.
Я понимаю, что АЭ не составляет сама письма - но она ведь их подписывает!
В итоге - на однозначно поставленные вопросы о методах расчета по МОП - услугам, и способам контроля счетчиков МОП - ни словаю
Зато в квитанции за январь - очередная лажа - непонятно как расситанная - все водоотведение сумели впихнуть в одну услугу, каким-то образом приклеить к ней тариф и объем потребления и рассчитать цифру - которую никто не потрудился описать в расчетах.
то есть - посчитали потребление холодной и горячей воды по показаниям квартирных счетчиков - а "отвели воды" - неизвестно какой и сколько.
Следующая попытка будет - тащиться к бухгалтеру на прием, и сидеть до потери пульса пока все цифры не возведут в формулы.
Гораздо эффективней будет если управляющий и АЭ будуь участвовать в калькуляции - но сами понимаете - на это надежды никакой.