koshatina555 писал(а):Друзья, у меня нет квалифицированного юриста, давайте подадим коллективный иск?
Alexkov писал(а):В целом, хоть ситуация и крайне не приятная (особенно с привлечением коллекторов) с ОБИТом диалог возможен. На мой взгляд лучше всего диалог пойдет не один на один, а в формате коллектив VS ОБИТ.
Alexkov писал(а):3. проанализировал договор с ОБИТ и выяснил следующие ключевые моменты: А. В соответствии с п. 6.7.1. договора абонентская плата начисляется до конца месяца, следующего за месяцем просроченного платежа. Б. п. ... Конфиденциальность - по данному разделу ни одна из сторон не имеет права передавать личную информацию без разрешения второй стороны. Исключений не предусмотрено ни для каких целей.
rus писал(а): Тогда откуда письмо в почтовом ящике от непонятной мне организации на мои персональные данные??? На Обит не распространяется законодательство РФ?
Вы рискуете большим, чем Вы думаете, связываясь с мошенниками и предоставляя им свои персональные данные и/или данные о владельце Вашей квартиры. Помимо этого, весь Ваш трафик пойдет через них, и вся информация, связанная с Вами и Вашей деятельностью, будет аккумулироваться у них, и ими эээ... "обрабатываться". И неизвестно, что у этого айсберга под поверхностью.
Эта публика - "обит со-коллекторы" (кандидаты на две статьи по УК РФ и три по ЗОЗПП) - не самое лучшее место для хранения чего бы то ни было. Поэтому на вопрос этого топика - "ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА" отвечу так: ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ЧЕМ ЖИЗНЬ В РУКАХ МОШЕННИКОВ, ВЫМОГАТЕЛЕЙ, ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РЕЙДЕРОВ И ПРОСТО НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ! шершень
mike8404 писал(а): ... обит ... подключается очень просто, и уж не знаю о каких мошенниках идет речь выше)))
цены у всех примерно одинаковые, так что хватит париться!!)
О каких мошенниках? Извольте: про организованную группу мошенников и вымогателей в составе обит и кредитэкспресс подробно здесь - viewtopic.php?f=25&t=4545 , здесь viewtopic.php?f=25&t=45 ... 439#p45439 , и вот тут http://moyisp.ru/index.php?page=provajder&provaider=100. Там отзывов предостаточно. При этом потерпевшие в большинстве своем не являются должниками - разговоры о том, что обит предоставлял в кредит доступ в течение двух месяцев - ложь. Выявлены махинации с договорами. Переданная в Обит персональная информация была ими "обработана" и передана третьим лицам без уведомления и согласия, причем объем "обработанной" и переданной персональной информации может значительно превышать декларируемый: весь трафик шел через них.
Теперь у них проблемы, и возможно, уважаемым гражданам предложат (или уже предлагают) значительно уцененный, а то и вовсе бесплатный мышеловочный сыр. Однако, никому из здравомыслящих людей не придет в голову ставить на свой компьютер троянскую программу с замечательным интерфейсом, заведомо зная, что она содержит в себе вредоносный и шпионский код.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39