Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Re: Мусорный контейнер во дворе эпсилона!

Сообщение эпсилонщик » 21 фев 2013, 19:36

Вряд-ли. Напротив 4 или 5 подъезда (где пухто раньше стоял, со стороны Богатырского) до сих пор "цивильно" складывают мусор. Любая загородка потребует внимания охраны. Что кстати и требовалось доказать, как бы смешно это не казалось пару месяцев тому назад активисту-специалисту. Соседей подозревать в свинстве язык не повернется, значит чужие. К чужакам и отношение охраны должно быть на ТЫ и до, после - с мусором в руках домой или в автобус.
Если охрана читает форум - обратите внимание, плз. Что, если не разбрасывание мусора на улице может называться нарушением порядка?
эпсилонщик

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 4

Сообщение luna » 27 фев 2013, 14:43

Сегодня уже что-то ваяють. Видела какие-то длинные рейки, под цвет нашего дома, и кучку народа вокруг :)
luna

Сообщение Борис » 13 мар 2013, 21:52

Чего-то строительство приостановилось.
Борис

Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение жанна1981 » 14 мар 2013, 00:07

Ну судя по тому как работали "иностранные специалисты" это и не удевительно. Неделю три человяка собирали данную конструкцию сначала приваривая одну часть, а затем "отваривая" ее же. :( после этого работа встала совсем. Я вот никак понять не могу ЮС где таких одаренных подрядчиков берет???
жанна1981

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение нина » 14 мар 2013, 00:37

Вероятно это те, кто нам ограждения устанавливал :evil:
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Ариха » 14 мар 2013, 00:44

жанна1981 писал(а):Ну судя по тому как работали "иностранные специалисты" это и не удевительно. Неделю три человяка собирали данную конструкцию сначала приваривая одну часть, а затем "отваривая" ее же. :( после этого работа встала совсем. Я вот никак понять не могу ЮС где таких одаренных подрядчиков берет???

Ой, мы постоянно с ребенком тусуемся на мусорных площадках :D , мусоровозы наша страсть :D , так вот в очередной приезд мусоровоза на площадку у Эпсилона как раз застали этих ваятелей за работой-это что-то :crazy: . Мало того, что сама площадка в воздухе как бы висит, да еще на нескольких таких тооооненьких прутиках, некоторые из которых уже искривились и на деревяшках каких-то. Я не спец, но не понимаю как может такое сооружение стоять на таких хилых железках? Оно же развалится от первого же порыва ветров или от руки какой-нибудь бабули из желтого дома))

И еще, кстати, они когда балки (не знаю как правильно назвать стойки вертикальные) приваривали вообще на глаз это делали. :shock: Из познаний после ремонта в квартите мне кажется как минимум уровнем надо проверить вертикальность. Невооруженным взглядом было видно, что криво :( Сорри за косноязычие, что вижу то пою :oops:
Ариха

Корпус: Дельта

Сообщение Антошка » 14 мар 2013, 11:12

затея с этой будкой бредовая.
можно посмотреть на опыт возведения таких же конструкций в других жилых комплексах. опыт неутешительный.
Антошка

Этаж: 15

Сообщение пяточок » 14 мар 2013, 17:17

а для чего вообще она нужна то? деньги на металлоконструкции освоить нужно что ли?
пяточок

Сообщение Антошка » 18 мар 2013, 10:39

Не пора ли поднять вопрос о затянувшемся строительстве? Что-то мне подсказывает, что подрядчик сбежал с нашими средствами=)
Антошка

Этаж: 15

Сообщение пяточок » 18 мар 2013, 15:55

Антошка писал(а):Не пора ли поднять вопрос о затянувшемся строительстве? Что-то мне подсказывает, что подрядчик сбежал с нашими средствами=)

наверняка он же="брат-сват" кого-то из ЮИта
пяточок

Пред.След.

Вернуться в Эпсилон