rus писал(а):Я этот порядок действий прекрасно знаю, в своей жизни и работе неоднократно применял.
Но для состава преступления необходимо наличие умысла ! И вот тут наша полиция проявляя чудеса изобретательности начинает игру в отказы. Это коронный приём полиции,отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава или события преступления!
Так что борьба с преступниками плавно перетекает в борьбу с полицией. Если прокуратура усмотрит в отказе полиции нарушение то возможно будет доп проверка и новый отказ..и.т.д. Это правоОхренительные Органы. и с ними бороться не менее тяжко.
Так что не дарите людям надежду, что с заявлением в полицию ВСЁ закончится..
шершень писал(а):Наоборот, я сказал, что с этого и начнется Ваша борьба с преступниками за свои права. Все зависит от подхода и Вашего взгляда на проблему. Офицер полиции в данном случае - такой же гражданин как и Вы, но он призван помочь Вам решить Ваши проблемы, законно используя и применяя свое служебное положение. Этими специальными возможностями можно и нужно грамотно воспользоваться, АКТИВНО участвуя в процессе, не дожидаясь, пока "дядя милиционер" все сделает за нас. В конце концов, у нас общие интересы: мы решаем свои проблемы, он улучшает свою репутацию и продвигается по службе, а все вместе мы уменьшаем количество преступников в обществе. Поэтому:
после того, как Вами будет заложена документальная основа Ваших действий, о которой я говорил http://yit-a.ru/viewtopic.php?f=25&t=45 ... =30#p45629 , все мы сможем, используя законные основания(!), объединить усилия по борьбе с направленной против нас с вами противоправной деятельностью организованной преступной группы в составе ООО "Обит" и ООО "Кредитэкспресс-Р". Напомню, их действия классифицируются по статьям 159 и 163 УК РФ, а так же ст 16 ЗОЗПП. При этом Вам открывается возможность обращения в прокуратуру и иные серьезные правозащитные органы. В настоящий момент с моей стороны присутствуют два заявления в 53 отдел (второе опубликую чуть позже) по указанным статьям, а так же обращение в прокуратуру (ну и иные серьезные правозащитные органы, не без того). Присоединяйтесь.
Таким образом, резюмируя вышесказанное: в борьбе с крысами, паразитами, рейдерами и прочими террористами ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО АТАКА. шершень
rus писал(а): спасибо за грамотную защиту
Juliette писал(а):Мы собрались прекращать отношения с этими бандитами. Осталось только доехать до их офиса и написать заявление. Да, и получить с них какой-то документ типа акта зачета. Не хочу, чтобы через пару месяцев нарисовался какой-нибудь непонятный долг.
Juliette писал(а):Мы собрались прекращать отношения с этими бандитами. Осталось только доехать до их офиса и написать заявление. Да, и получить с них какой-то документ типа акта зачета. Не хочу, чтобы через пару месяцев нарисовался какой-нибудь непонятный долг.
Figura писал(а):Juliette писал(а):Мы собрались прекращать отношения с этими бандитами. Осталось только доехать до их офиса и написать заявление. Да, и получить с них какой-то документ типа акта зачета. Не хочу, чтобы через пару месяцев нарисовался какой-нибудь непонятный долг.
Можно даже не ехать. Я писала по электронной почте, подтверждающие документы они где-то через месяц почтой прислали.
Оксана_ОБИТ писал(а):Заявление о расторжении договора нужно прислать на адрес абонентского отдела call@obit.ru в свободной форме с указанием причины, сроков за 1 мес. По адресу проживания Вам будет выслано Уведомление,оформленное в одностороннем порядке.
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34